КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Следствие передумало отстранять от должности первого замглавы Саратовского УФСИН



Следствие отозвало ходатайство об отстранении от должности подозреваемого в мошенничестве первого замначальника УФСИН по Саратовской области Алексея Рязанцева. Об этом сегодня сообщает ИА «Взгляд-инфо».

Напомним, в минувший понедельник, 22 июля, на пресс-конференции руководитель отдела по расследованию особо важных дел регионального СУ СКР Антон Скобликов заявил, что в отношении высокопоставленного сотрудника регионального УФСИН возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 159 УК РФ.

По версии следствия, подозреваемый получил квартиру в Саратове, не имея на это право, поскольку не проходил по критериям как нуждающийся.

«Рязанцев путем обмана захватил объект недвижимости – квартиру. Преступление раскрыто ФСБ России совместно с СУ СКР», – рассказал Скобликов, добавив, что преступление было совершено в 2012 году.

Издание пишет, что сегодня в Волжском районном суде областного центра должен был рассматриваться вопрос об отстранении Алексея Рязанцева от занимаемой должности. Однако следствие отозвало соответствующее ходатайство.

Информагентство отмечает также, что решение об отстранении Алексея Рязанцева от должности могло быть принято еще в пятницу, однако тот не явился в суд.

Источник: http://www.medialeaks64.com/news/2019/07/29/10740