КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



СМИ: На заводе депутата от «ЕР» начались «добровольные поборы» для тонущих сибиряков



Работников саратовского АО «КБПА» (гендиректор – депутат облдумы от «ЕР» Максим Шихалов) вынуждают отдавать часть заработной платы в качестве помощи пострадавшим от паводка жителям Иркутской области. Об этом сегодня, 29 июля, сообщают «Свободные новости» со ссылкой на сотрудников предприятия.

По словам недовольных граждан, «под угрозой проблем» их якобы заставляют писать заявления на имя Шихалова о добровольном перечислении дневного заработка сибирякам.

Журналистам удалось связаться с пиарщиком «КБПА» и представителями «Радиоэлектронных технологий» (КБПА – «дочка» указанного концерна). Первый в беседе с корреспондентом заявил, что инициатором сбора средств стал один из членов руководства компании, и никого к выплатам принуждать не собирались. Он также обратил внимание на то, что пока жалоб на действия топ-менеджера предприятия не поступало.

В свою очередь в пресс-службе «РТ» назвали «клеветническими» заявления о поборах, отметив, что «все пожертвования собираются на добровольной основе». Кроме того, в концерне пообещали изучить ситуацию на саратовском заводе и выяснить, откуда в прессу просочилась данная информация.

Источник: http://www.medialeaks64.com/news/2019/07/29/10749