КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Акции против завода в Горном не смогли подорвать котировок Валерия Радаева



В июле акции губернатора Саратовской области Валерия Радаева прекратили динамичное падение. Такие данные приводятся в сегодняшних котировках телеграм-канала «ПолитБрокер».

В числе руководителей, чьи акции также застабилизировались, оказались главы Липецкой (Игорь Артамонов), Омской (Александр Бурков), Московской (Андрей Воробьев) и Воронежской областей (Александр Гусев).

«Минувший месяц прошел для губернатора Саратовской области Валерия Радаева без значимых потрясений и негатива. Единственным заметным раздражителем явилась протестная активность в связи с планами по организации в Горном завода по переработке отходов I и II классов опасности. Гораздо большую обеспокоенность руководства региона должны вызывать катастрофические социально-демографические и экономические показатели (их в течение месяца не единожды выдавали Росстат и Саратовстат), которые рано или поздно выльются в шокирующие ЧП и скандалы, и тогда оценку ситуации будет давать уже федеральный центр.

Но пока власти пребывают в относительно расслабленном состоянии – они рассчитывают, что предстоящее 20 августа открытие нового аэропорта в имиджевом плане перекроет все огрехи на пару-тройку месяцев вперед. Но это если все пройдет гладко», – комментируют стабильные показатели главы региона авторы телеграм-канала «Театр Взрослого Зрителя”.

Источник: http://www.medialeaks64.com/news/2019/08/01/10789