КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Панков: Проекты Володина по строительству развязок решат проблемы тысяч людей



Депутат Государственной думы Николай Панков посетил в ходе рабочей поездки строящиеся дорожные объекты на федеральной трассе «Сызрань – Саратов – Волгоград» в Воскресенском и Вольском районах. Это путепровод через железную дорогу у села Синодское и новая дорога в обход ст. Сенная.
Привлечь федеральное финансирование для строительства транспортных развязок возле этих населенных пунктов помог председатель Госдумы Вячеслав Володин. Транспортные пробки на данных участках затрудняют жизнь тысяч людей – не только жителей, но и тех, кто путешествует через нашу область, провозит грузы, приезжает в качестве туристов и так далее. Проекты спикера Госдумы помогут им сберечь время, обеспечат комфорт и безопасность передвижения. Работы начались в этом году.

«Люди проводили в пробках по несколько часов, особенно в летний период, когда они достигают 15-20 километров. Причем, со временем ситуация усугублялась – из-за роста потока автомобильного и железнодорожного транспорта. Для Володина проблемы людей – всегда главное. Его проекты помогут ускорить проезд транзитного транспорта и передвижение людей между районами, пробки останутся в прошлом. Например, до Вольска можно будет доехать за час», – отметил Николай Панков.

Депутат призвал подрядную организацию четко выполнять взятые обязательства по сокращению сроков строительства объектов, важных для людей.

«Володин поставил задачу – не затягивать решение этой наболевшей проблемы. Чтобы путепровод у Синодского был готов в течение двух лет, а новая дорога у Сенной – в течение трех. От этого зависит не только комфорт людей, но и многие вопросы развития области. Знаю сам, как эти заторы портят впечатление туристов, посещающих Вольск и Хвалынск», – сказал Панков.

Пока строится новая дорога в обход ст. Сенная, важно обеспечить комфортный и безопасный проезд по действующей дороге. Она отремонтирована на протяжении 12 километров.

Источник: http://www.4vsar.ru/news/122100.html