КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



У Валерия Радаева вошло в привычку торопить людей, где бы он ни был



У Валерия  Радаева вошло в привычку торопить людей, где бы он ни был
Губернатор Саратовской области Валерий Радаев продолжает строить работу на приказах сократить сроки возведения того или иного объекта. Напомним, в последние годы что бы в регионе ни строилось – Радаев, как правило, обязательно приезжает на объект и дает команду сократить сроки работ по сравнению с указанными в техническом задании.
Зачастую это приводит к тому, что объект сдается некачественным. К примеру, так было с улицей Волжской, когда тротуарную плитку пришлось класть по ночам без соблюдения технологии. Уверения строителей, что бетон не может застыть раньше положенного физическими законами срока, несмотря на приказы “свыше”, остались незамеченными.
То же касается школ, после завершения строительства которых они начали рассыпаться. Свою излюбленную практику Радаев применил при строительстве аэропорта “Гагарин”. Вчера, 31 июля, депутаты областной думы поставили под сомнение, что там вообще можно сажать самолеты.
Аналогичная ситуация произошла со стадионом “Авангард”. Вчера, 31 июля, глава Саратова Михаил Исаев рассказал, что спортсмены пожаловались на недоделки, несмотря на то, что стадион официально открыли.
Сегодня, 1 августа, Радаев приехал на ремонт автотрассы Самара-Пугачев-Энгельс-Волгоград. В конкурсной документации сроком окончания значится 31 октября. Губернатор дал команду завершить трассу к 1 сентября.
Попутно Радаев заехал на строительство подземного перехода около энгельсской “Школы нового века”, где тоже дал задание ускорить темпы.
Напомним, торопливость губернатора, скорее всего, стала причиной провала аукциона по реконструкции проспекта Кирова.

Источник: https://om-saratov.ru/social/01-august-2019-i76152-u-valeriya-radaeva-voshlo-v