КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Дольщица добилась публичных извинений от министра строительства после жалобы губернатору



Фото: 4vsar.ru

В Саратове дольщики пожаловались на избирательность министерства строительства и ЖКХ при проведении совещаний. Это произошло сегодня, 2 августа, на заседании рабочей группы по решению проблем обманутых дольщиков в правительстве.

Глава Саратова Михаил Исаев рассказал о долгострое «Фонда жилищного строительства» на улице Политехнической, включающего 5 блок-секций. 2 секции почти готовы.

«3 блок-секции фактически нулевой цикл. В среднем же степень строительной готовности 30%. Здесь два варианта: по блок-секциям Е и Ж осуществить достройку путем финансирования через «ДОМ.РФ», а по остальным – за счет компенсаций. По предварительным расчетам выплата компенсаций будет меньше, чем достройка», – поделился глава города.

«В последнее время министерство строительства нашу группу не приглашает в министерство. Вчера нам вообще не сказали, что собирается рабочая группа. Нам они сказали, что начало будет на час позже. И когда мы пришли, оттуда выходили люди», – пожаловалась одна из дольщиц.

«У нас вся информация на сайте, все открыто. Но каждого обзванивать мы физически не можем», – объяснил министр строительства и ЖКХ Павел Мигачев.

«Произошла техническая ошибка в минстрое. Они уже принесли извинения 10 раз», – добавила сотрудница министерства.

«Мне никаких извинений не принесли», – возмутилась дольщица.

«Я лично приношу вам свои извинения», – заявил ей Мигачев.

«Товарищ министр, будьте культурнее. Делайте все заранее», – пожурил его губернатор Валерий Радаев.

Источник: http://www.4vsar.ru/news/122207.html