КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



РАДАЕВ И ИСАЕВ НЕ СЛЫШАТ ПУТИНА



РАДАЕВ И ИСАЕВ НЕ СЛЫШАТ ПУТИНА

Есть ли в России город, где жители обращаются в третий раз к Президенту России и властями ничего не делается? Есть ли город в России, где ямы на дороге в центре города глубиной более полуметра? Есть ли город в России, где прокуратура дает предписание администрации исправить недостатки и привести в нормативное состояние дорогу, и второй год ничего не делается?

 

Мы писали об антисанитарийном состоянии дороги во 2-ом Пугачевском поселке, где по выходным разворачивается вещевой “блошиный” рынок – “барахолка”. Мы писали и о нарушении градостроительных норм, а именно о ранее существующем втором выезде, который в настоящее время загорожен забором, а на его месте образовалась стихийная стоянка автомашин.

В ответе администрации города фигурирует грунтовая дорога. А ведь чиновники даже не видели, и не имеют понятия, что жители поселка в 2005 году своими средствами и силами положили здесь асфальт и  сделали дорогу! А для администрации Саратова она все еще грунтовая! Тогда половина Саратова ездит по грунтовым дорогам!

В статье “Саратовского репортера”  “Почему Радаев не упал в обморок?” поднимался этот вопрос и был сделан запрос в областную прокуратуру. НИКАКОГО ответа!

Ежедневно на этой дороге бьются машины, повсюду валяются оторванные детали. Жителям и тем кто тут работает, ежедневно приходится преодолевать препятствия, кучи грязи и пыли. А во время дождя вообще нет возможности добраться до места.

И что самое интересное: дороги тут никогда не будет!  По крайней мере,  при нынешнем главе города Исаеве,  которого по некоторым слухам,  прочат на место Радаева.( Да не дай,  Бог!).

Почему не будет дороги? На это у власти для людей нет денег!  И это  следует из ответа и.о. заместителя главы администрации МО “Город Саратов” по городскому хозяйству А.В.Корнеева:

“Муниципальной программой “Развитие дорожного хозяйства и обеспечение безопасности дорожного движения на территории муниципального образования “Город Саратов” на 2019 год”, составленной в рамках выделенного финансирования, средств на проектирование и строительство новых объектов улично-дорожной сети в указанном районе не предусмотрено”.

Сейчас , судя по этому  ответу, денег нет. Но накануне каких- нибудь очередных выборов ( Президента, губернатора, депутатов облдумы или гордумы) деньги у НИХ  сразу же найдутся! Только вот,  кто из  адекватных и вменяемых людей пойдет голосовать за очередных “народных слуг”,  и тем более, по такой дороге!

Источник: http://rsar.ru/index.php/novosti/item/1842-radaev-i-isaev-ne-slyshat-putina