КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Радаев не смог восстановиться в рейтинге влияния губернаторов



Мэр Саратова Михаил Исаев также сохранил позиции — в исследовании медиаактивности.

Губернатор Саратовской области Валерий Радаев по итогам июля сохранил 43-ю позицию в рейтинге влияния глав субъектов РФ. Об этом сегодня, 5 июля, сообщает Агентство политических и экономических коммуникаций.

По данным экспертов, Радаев набрал 4,71 балла и остался на том же месте в группе губернаторов с сильным влиянием, которое занимал после июньского падения в рейтинге.  Авторы исследования не прокомментировали сильные и слабые стороны позиции Радаева.

При этом мэр Саратова Михаил Исаев по итогам прошедшего месяца занял вторую позицию в рейтинге глав столиц регионов Приволжского федерального округа, сообщает агентство «Медиалогия». Он уступил только главе Нижнего Новгорода Владимиру Панову, сохранив второе место с прошедшего месяца.

По мнению экспертов, Исаев получил свое второе место в связи с тем, что потребовал уволить заведующую детсада №174, её заместителя и воспитателя после того, как из садика сбежали двое детей. Также Исаев в администрации Волжского района провел встречу с предпринимателями в связи с реконструкцией на проспекте Кирова и принял эстафету от саратовского силача Вячеслава Максюты, продержав 16-килограммовую гирю на вытянутых руках в течение 30 секунд.

Источник: https://fn-volga.ru/news/view/id/129253