КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Побег из детсада и гири помогли мэру Саратова сохранить “серебро” медиарейтинга



Мэр Саратова Михаил Исаев сохранил позиции в лидерах медиарейтинга первых лиц столиц субъектов ПФО.

Сегодня компания “Медиалогия” обнародовала данные за июль. Медиаиндекс нашего мэра составил 10 676. Глава Саратова остался на второй строке рейтинга.

Первое место по-прежнему занимает глава Нижнего Новгорода Владимир Панов (медиандекс 12 213). Мэр Уфы Ульфат Мустафин с медиаиндексом 5 430 поднялся сразу на четыре позиции и взял “бронзу”.

Глава Саратова Михаил Исаевпотребовал уволить заведующую детсада №174, ее заместителя и воспитателя после того, как двое детей беспрепятственно покинули учреждение.

Также Михаил Исаев в администрации Волжского района провел встречу с предпринимателями, осуществляющими реконструкцию на проспекте Кирова.

Помимо этого, глава Саратова принял эстафету от саратовского силача Вячеслава Максюты и продержал 16-килограммовую гирю на вытянутых руках в течение 30 секунд“, - поясняют результат эксперты “Медиалогии”.

Председатель Саратовской городской думы Виктор Малетин медиаиндексом 567 за месяц опустился на одну строку и занял по итогам июля 22-е место из 28 в ПФО.

Источник: http://www.vzsar.ru/news/2019/08/05/pobeg-iz-detsada-i-giri-pomogli-mery-saratova-sohranit-serebro-mediareytinga.html