КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Спикер ГД: “Два раза Исаев на грабли наступил, надеюсь, в третий не наступит”



Спикер ГД Вячеслав Володин продолжил критику властей Саратова по поводу срыва сроков реконструкции стадиона “Волга”.
“Второй раз мы не найдем средств. Сейчас момент, когда средства есть, надо добиваться прогресса. Пензасмогла, а мы нет. Мы делаем так, как нельзя делать. Да, есть проблемы еще 90-х годов, но их надо решать 

Соберитесь с общественностью в октябре, обсудите с ними. Определитесь. Два раза Исаев на грабли наступил, надеюсь, в третий не наступит. Придется на будущий год переносить “Волгу”, а затем начнем “Спартак“, – сказал Володин мэру Михаилу Исаеву.

Он также обратился к общественному совету, контролирующему тему реконструкции “Спартака” и “Торпедо”, чтобы они уже сейчас готовили проект.

“Не допустите того, что мы видим здесь. Мы выходим на проектирование. Мы должны понять, каким хотим видеть наши стадионы. Соберитесь – обсудите“,- потребовал Вячеслав Володин.

Под конец встречи спикер ГД потребовал, чтобы стадион был открытым и бесплатным: “Для города и этот стадион, и “Спартак”, и “Торпедо” ничего не будут стоить. Нашли внебюджетные средства. Но не надо так – мы построили и начинаем собирать деньги с родителей. Мы ради этого работаем? Мы обязаны сделать стадион доступным. Тогда у нас будут расти олимпийцы”.

Источник: http://www.vzsar.ru/news/2019/08/07/spiker-gd-dva-raza-isaev-na-grabli-nastypil-nadeus-v-tretiy-ne-nastypit.html