КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



На акции протеста в Саратове скандируют «Володин вор!» и «Радаева в отставку!»



На акции протеста в Саратове скандируют «Володин вор!» и «Радаева в отставку!»
Сегодня, 10 августа, у памятника Вавилову в Мирном переулке в Саратове состоялась согласованная акция протеста против произвола столичных властей, отказавших представителям оппозиции в праве регистрироваться кандидатами в депутаты Мосгордумы.

В ходе своего выступления глава штаба оппозиционного политика Алексея Навального в Саратове Александр Зыкин коротко рассказал о своих «любимчиках» в местной политике.

«Если верить федеральным и региональным СМИ, то Вячеслав Володин - это такой добрый куратор Саратовской области, который то там построит больницу, то тут по щелчку пальцев отремонтирует дорогу, то там установит спортплощадку, то здесь детскую площадку. Вот вы – жители Саратова считаете Володина честным человеком?» – спросил у собравшихся Зыкин.

«Нет!» – хором ответили участники пикета.

«Володин вор?» – уточнил выступающий.

«Да!» – отметили горожане и стали скандировать «Володин вор!»

Также в своем выступлении Зыкин коснулся и личности губернатора области Валерия Радаева, чью фамилию, по его заверению, ненавидит большинство саратовцев.

«Об этом человеке нельзя говорить хорошо, потому что его фамилия вызывает у людей дикое раздражение и отвращение. Вы считаете губернатора Радаева честным человеком?» – спросил соратников Зыкин.

«Нет!» – вновь отрицательно ответили горожане и проскандировали лозунг «Радаева в отставку!»

  • Ранее на акции выступил глава штаба Алексея Навального в Саратове Александр Зыков, который обратил внимание, что Татьяна Ерохина, занимающая пост руководителя саратовской приемной спикера Госдумы РФ Вячеслава Володина и являющаяся членом Генсовета «Единая Россия» пошла как самовыдвиженец на довыборах в облдуму.

Источник: https://fn-volga.ru/news/view/id/129551