КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Свидетель по делу Дмитрия Елизарова вспомнил разговор о взятке



В Октябрьском районном суде Саратова продолжилось заседание по рассмотрению уголовного дела начальника УЭБ и ПК ГУ МВД области Дмитрия Елизарова.
Стороны допрашивают Александра Гаврюшина - водителя обвиняемого.

“Вы можете сказать, что было в пакете, который передал Елизарову в ГенеральскомАрмен Джуликян?” - спросил прокурор Григорий Жидков. Свидетель ответил, что “не знает”.

Григорий Жидков зачитал показания водителя, который тот дал в ходе очной ставки с Арменом Джуликяном. В них не прозвучало, что в пакете были деньги, на чем настаивает обвинение.

“Могло быть так, что в пакете были деньги – четыре пачки пятитысячных купюр, общей суммой 2 млн рублей?” – спросила Гаврюшина сторона защиты.

Водитель ответил, что “не может и представить такой суммы”, но предполагает, что ”в пакете был алкоголь”.

Затем свидетель Владимир Казаченко рассказал, что знаком с Елизаровым, а ранее “работал вместе с Сергеем Булатовым” в сфере автозаправочного бизнеса. По словам свидетеля, он “осуществлял руководство” заправками. Он сообщил о выемке документов в мае 2016 года и изъятии серверов на заправках, о которых ранее рассказывал Джуликян.

“У вас был с Булатовым разговор о взятке?” - поинтересовался Григорий Жидков и получил положительный ответ. Сторона защиты заявила, что “Булатов был вынужден передать взятку – под давлением полиции”.

“Уточните. В июне 2016 года вы кем работали?” – спросил судья Сергей Сотсков.

“В ООО “ИЛД”. Соучредителями были я и Булатов. Сервер изъятый обслуживал все заправки – было их семь штук. Назывались они “Премьер”. Без сервера работать было невозможно – это был кошелек, он распределял деньги по карточкам, с которыми приезжают водители”, – пояснил свидетель.

Источник: http://www.vzsar.ru/news/2019/08/13/svidetel-po-dely-dmitriya-elizarova-vspomnil-razgovor-o-vzyatke.html