КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



В саратовском правительстве представили нового главного федерального инспектора


















Фото: 4vsar.ru

Сегодня, 12 августа, в правительстве Саратовской области состоялось официальное представление нового главного федерального инспектора Григория Сергеева. Эту процедуру провел заместитель полномочного представителя президента в ПФО Игорь Паньшин.

Паньшин рассказал, что у Сергеева большой опыт работы в аппарате ГФИ. За все время проявил себя как грамотный специалист.

«За его плечами почти все регионы Приволжского федерального округа. Он все объехал», – рассказал он руководителям всех ведомств региона.

Заместитель полпреда также дал напутствие новоиспеченному ГФИ.

«Могу сказать однозначно, что жизнью правит компромисс, несмотря на то, что у нас много законов, требований. Григорий Витальевич, только во взаимодействии с органами местного самоуправления, губернатором Саратовской области вы должны достигать реализации поставленных перед вами задач», – заявил Паньшин.

«Президент поставил перед нами масштабные задачи. Работа по нацпроектам уже идет. Мы рассчитываем, что компетенции и опыт Григория Витальевича будут в помощь правительству области. Продолжим действовать вместе и согласованно в интересах жителей. Я уже не раз говорил, что теперь управленческие региональные и муниципальные команды должны работать по-новому, использовать самые современные подходы по всем направлениям, начиная со строительства, взаимодействия с подрядными организациями. Тесные коммуникации с населением – неотъемлемая составляющая всех процессов. Люди, общественность выступают неформальными контролерами всего, что мы делаем, и уверен, реагировать на запросы граждан будем совместно с ГФИ, помогая друг другу и поддерживая», – обратился к ГФИ губернатор Валерий Радаев.

«Для меня большая честь работать в Саратовской области. Это большой регион и по территории, и со значительным потенциалом. Буду организовывать деятельность таким образом, чтобы доверие оправдать. Только в 2019 году более 12 млрд рублей получил регион из федерального бюджета. Со многими из вас я успел познакомиться лично. Готов взаимодействовать со всеми конструктивно настроенными силами», – рассказал Сергеев.

Источник: http://www.4vsar.ru/news/122528.html