КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Пытавшегося пробиться к Путину саратовца «заболтал» вице-губернатор Пивоваров



Вице-губернатор Саратовской области Игорь Пивоваров пошел на обман, чтобы не дать местному активисту Антону Киселеву задать вопрос президенту России Владимиру Путину. Об этом сегодня ЦЖР «Медиаликс 64» рассказал так и не встретившийся с главой государства саратовец.

По словам нашего собеседника, вчера в полдень он приехал в аэропорт «Гагарин», который, по информации СМИ, должен был посетить Владимир Путин. Киселев надеялся обсудить с президентом вопрос об увеличении размера пособия по уходу за инвалидом I группы. На данный момент оно составляет всего 1,2 тысячи рублей в месяц.

Ближе к 18.00 к находившемуся в аэропорту активисту подошли люди в штатском и спросили, что он здесь делает. Антон честно рассказал, что надеется задать главе государства вопрос, который касается тысяч россиян. Самого ходока эта проблема коснулась потому, что его бабушка сама является инвалидом.

Вслед за людьми в штатском на Киселева обратил внимание Игорь Пивоваров, который предложил молодому человеку выйти на улицу, под дождь, и поговорить. В ходе беседы Киселев объяснил вице-губернатору, что намерен попросить Путина увеличить размер пособия. Кроме того, парень поведал чиновнику о том, что в 2016 году его мать и ее соседи по ТСН «Бытовик-2» стали жертвой мошенничества – они отдали своему председателю по 100 тысяч рублей на газификацию участков, но ни газа, ни денег так и не получили.

Касательно увеличения пособия по уходу за инвалидами, Пивоваров сослался на то, что это федеральные полномочия, но пообещал «постараться что-нибудь сделать». Зато вице-губернатор взялся решить вопрос с «газовой разводкой» и даже вручил Антону Киселеву бумажку с собственноручно написанным личным номером телефона. Кроме того, чиновник предложил молодому человеку по этому поводу встретиться утром 28 августа с руководителем областного главка полиции Николаем Трифоновым. Однако вся эта забота представителя власти преследовала одну цель – спровадить незваного гостя из аэропорта.+

«Езжай. Никакого Путина не будет. Все проблемы решим», – привел Киселев слова Пивоварова.

Однако по возвращении домой активист узнал, что борт № 1 летит в Саратов, и на такси снова отправился в «Гагарин».

«Приезжаю туда, подхожу ко входу и в пятидесяти метрах от себя вижу президента. Как только я делаю шаг на территорию аэропорта, меня мгновенно окружают и выводят. Выходит товарищ Пивоваров, уже врагом смотрит, а не таким добрым дядей, как раньше. И я прошу позволить зайти и задать Путину вопрос про тысячу двести рублей. В итоге меня выводят с начальником полиции аэропорта, он меня держит, не пускает. Стоит курит в стороне Пивоваров, и они одну и ту же фразу повторяют: «В данный момент вопрос неуместен», – поделился впечатлениями Антон Киселев.

 Источник: http://www.medialeaks64.com/news/2019/08/28/11087

Видео: