КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



С сайта СУ СКР исчезали данные о доходах первого замглавы ведомства



Из опубликованных на сайте СУ СКР по Саратовской области деклараций руководящих кадров о доходах и имущественном положении пропала часть данных. Это выяснилось в ходе мониторинга, проведенного ЦЖР «Медиаликс 64».

По неизвестным причинам из отчетов за 2010-2014 годы исчезли сведения о бывшем первом заместителе руководителя ведомства Сергее Кулапове и его семье, который работал в управлении с момента его основания и покинул его в марте 2016 года. Между тем указанные сведения публиковались в саратовских СМИ, а значит, размещались в открытом доступе на интернет-странице СУ СКР, как того требует федеральное законодательство.

Чтобы прояснить ситуацию, наше издание отправило запрос в СУ СКР, и сегодня на него был получен ответ за подписью руководителя отдела кадров ведомства Анжелики Васейко. В нем подчеркивается, что в период прохождения службы в органах СКР Кулапов ежегодно подавал «сведения о своих доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также своей супруги».

«За отчетные периоды 2010-2014 годов сведения о доходах размещались на сайте следственного управления. Сведения о доходах Кулапова С.Л. и его супруги за 2015 год не размещались в связи с его увольнением со службы в марте 2016 года.

В результате возможного технического сбоя сведения о доходах Кулапова С.Л. и его супруги на сайте следственного управления не сохранились. В настоящее время сведения восстанавливаются и будут размещены в соответствующем разделе сайта следственного управления», – разъяснила Анжелика Васейко.+

В настоящее время данные о доходах и имуществе Кулапова и его семьи за 2010-2014 годы вновь доступны в отчетах на сайте регионального управления правоохранительного ведомства.

Источник: http://www.medialeaks64.com/news/2019/08/30/11113

Фото: