КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Audi TT, Audi Q7, квартиры. “Взгляд” добился от Алексея Горябина отчета о доходах



Четыре месяца переписки и обращений в Верховный суд РФ потребовались саратовским журналистам для того, чтобы председатель Арбитражного суда области Алексей Горябин опубликовал данные о своих доходах и имуществе.

В мае нынешнего года редакция ИА “Взгляд-инфо” обратила внимание на то, что господин Горябин стал единственным в регионе руководителем государственных и судебных структур, который предпочел не размещать свою декларацию в открытом доступе.

Запрос в областной Арбитраж результата не принес: зампред суда Павел Безруков проинформировал СМИ, что председатель инстанции отчитался о доходах, но “не дал своего письменного согласия на размещение в интернете”.

Редакция воспользовалась своим законным правом на запрос в Верховный суд России о предоставлении сведений о доходах Алексея Горябина в целях их опубликования. После длительной переписки и уточнения позиций, вчера представитель управления по взаимодействию с общественностью и СМИ Верховного суда РФ Алексей Лацейко сообщил, что сведения о доходах и имуществе Алексея Горябина наконец-то появились на сайте Арбитражного суда области.

Итак, в 2018 году, согласно размещенным данным, Горябин официально заработал 4 миллиона 26 тысяч рублей.

Алексей Анатольевич вместе с супругой и несовершеннолетним ребенком пользуются тремя квартирами, площадью 105,7, 97,3 и 45,8 квадратных метра.

Также Алексей Горябин оказался любителем дорогостоящего немецкого автопрома. У него в собственности сразу два Audi – Q7 и ТТ.

Зачем председатель арбитража скрывал свои предпочтения и даже убегал от съемочной группы, как это случилось в июне нынешнего года, остается загадкой.

http://www.vzsar.ru/news/2019/09/19/audi-tt-audi-q7-kvartiry-vzglyad-dobilsya-ot-alekseya-goryabina-otcheta-o-dohodah.html