КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



15-миллионная растрата – это просто бред! Почему Андрей Миронов покинул центр занятости Балакова



 

15-миллионная растрата - это просто бред! Почему Андрей Миронов покинул центр занятости Балакова

Центр занятости Балакова осиротел. Еще неделю назад пост директора организации покинул Андрей Миронов, проработавший в этой сфере ни много, ни мало 18 лет.

Молодым юристом он пришел в ГКУ СО «ЦЗН Г.Балаково» еще в 2001 году, а уже спустя четыре года был назначен руководителем.

Истинную причину ухода (как водится в таких случаях, заявление написано по собственному желанию) Андрей Алексеевич нам озвучивать не стал. Но то, что он ушел вовсе не из-за якобы имевших место нарушений, выявленных в ходе проверки Центра занятости, как это пишут в соцсетях, однозначно не соответствует действительности.

Злые языки успели приписать Миронову нежелание отвечать за вскрытые некой проверкой растраты в 15 млн. руб. Комментируя это, Андрей Алексеевич был крайне возмущен:

- Извините, но это какой-то бред. Во-первых, никаких проверок в последнее время в Центре занятости не было. Вообще не понимаю, откуда всплыла цифра 15 миллионов. Наверное, ухватились за те 15 млн.руб., которые выделены из федерального и регионального бюджета для капитального ремонта здания на Трнавской, 6. Тендер на проведение капремонта был проведен еще в августе. Проведен официально через сайт Госзакупок. Выиграла его компания ООО «БАЛАКОВОАГРОПРОМЭНЕРГО». Только каким боком эта сумма превратилась в недостачу, я не понимаю. Сейчас Центр занятости временно пока будет проходить ремонт, на 2-3 месяца, переехал на ул.Ленина. Кстати, это далеко не единственный тендер. Любой желающий может зайти на сайт Госзакупок и посмотреть. Там еще был аукцион на проведение текущего ремонта более чем на полтора миллиона, на поставку компьютерной техники около 2 млн., на закупку мебели, новой формы для сотрудников и так далее. Почему ухватились именно за эти 15 млн.? Наверное, потому что сумма крупная!

В том же посте о Миронове упоминается о некой «старой и гнилой Daewoo Nexia», на которой якобы он ездит. Это вызвало у Андрея Алексеевича просто смех:
- Поверьте, никогда ни в служебном, ни в личном пользовании у меня не было такой машины даже близко. Из служебных машин в Центре «Волга» и внедорожник SsangYong Kyron, который сейчас находится в ремонте. У меня в собственности есть автомобиль «Renault Logan», вот и все.
О том, куда пойдет работать экс-директор Центра занятости, он и сам еще не решил. Учреждение пока возглавляет заместитель директора Людмила Федоровна Пыряева.

https://www.sutynews.ru/index.php?mode=news&id=80157