КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Элбак Мкртичевич призвал жаловаться на капремонт Всевышнему



Элбак Мкртичевич призвал жаловаться на капремонт Всевышнему

В г. Вольске Саратовской области штаб по подготовке к зиме заслушал информацию о проведении капитального ремонта многоквартирных домов.

От всех подрядных организаций, ремонтирующих крыши многоэтажек, на совещание явился только представитель ООО «Спецстрой» Элбак Мкртичевич Гиносян. Начальник УМХ Владимир Лабутин по-простому называл его Эдуард Михайлович.

- Я за всех отвечу! – провозгласил господин Гиносян.

Прежде чем дать возможность отчитаться подрядчику, господин Лабутин отметил, что «капремонт протекает более активно, чем в предыдущие годы», да и выполняется он более качественно.

- И всё-таки отдельные, как бы сказать, сбои при выпадении осадков случаются, на что имеется ряд обращений, в том числе на доме № 8-А по улице Плеханова, кровлю которого ремонтирует «Спецстрой», – констатировал господин Лабутин.

- А в чем там дело? – удивился Гиносян.

Чиновник озвучил претензии: после дождя вода протекает в квартиры.

- Мне звонят по поводу каких-то дождей, я не знаю, почему, я сейчас оттуда, у меня всё закрыто! – возмутился Эдуард Михайлович.

- Значит, это был тревожный сигнал! – принял сторону строителя начальник УМХ.

Он уточнил о готовности крыш до наступления сезона дождей:

- У вас всё будет готово, крыши протечь не должны?

- У нас? Готово? – не понял постановки вопроса Гиносян. – Откуда я знаю, все вопросы туда!

Строитель вскинул руки вверх, сославшись на милость Всевышнего.

- Кому нам тогда претензии предъявлять? – задал вопрос Лабутин.

- Туда, наверх! – директор «Спецстроя» снова показал на небеса.

Он добавил, что у него на крыше всё нормально и он не знает, почему вчера «звонили-звонили, когда солнце было, как в Сочи, и на улице 25 градусов».

Напоследок начальник УМХ рассказал об одной «курьезной ситуации» при проведении капремонта. Правда, называть конкретный адрес дома или подрядную организацию он не стал.

По словам Лабутина, подрядчики хранили баллоны с газом в подвале. Жители, почуяв запах газа, обратились в газовую службу. Аварийная бригада оперативно приехала на место и отключила весь дом, а это 140 квартир. Затем обследовала дом, утечек не нашлось, оказалось, что причина в баллонах, оставленных в подвале.

Руководитель газовой компании Алексей Козиков для придания красок ситуации добавил, что всё это происходило в пятницу в 9 часов вечера, когда проведение ремонтных работ не предусмотрено регламентом. Для вскрытия подвала была вызвана бригада МЧС, пришлось проводить эвакуацию людей.

- А я тут при чем? – удивился Гиносян.

- Чтобы у вас такого не было, – предупредили подрядчика участники совещания.

- У меня такого нет! – эмоционально заявил Эдуард Михайлович. – Я утром всё привожу, вечером всё увожу на своей машине!

- Мы просто потом расскажем, кто это был, – заинтриговал участников штаба господин Козиков. – А вы уже сами будете жителям объяснить, почему они все выходные, если что, проведут без газа.

https://wolsk.ru/elbak-mkrtichevich-prizval-zhalovatsya-na-kapremont-vsevyishnemu.html