КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Нина Попова получила новую должность в правительстве



Поповой сохранили ежемесячную надбавку в размере 200% к должностному окладу за особые условия государственной гражданской службы

Фото: 4vsar.ru

Начальник управления правительства Саратовской области по взаимодействию со СМИ – пресс-службы губернатора области Нина Попова получила новую должность. Это следует из постановления главы региона Валерия Радаева, которое размещено на официальном публикаторе правовой информации.

Как сказано в тексте постановления, теперь ее должность звучит как «заместитель руководителя аппарата губернатора Саратовской области – начальник управления правительства Саратовской области по взаимодействию со средствами массовой информации – пресс-службы губернатора Саратовской области».

Поповой сохранили ежемесячную надбавку в размере 200% к должностному окладу за особые условия государственной гражданской службы, а также месячный оклад в соответствии с присвоенным классным чином «Действительный государственный советник Саратовской области 1 класса»; ежемесячную надбавку к должностному окладу за выслугу лет на гражданской службе в размере 30%.