КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Топ-7 прошедшей недели. Дело Устинова – немыслимое на глазах всей страны



Пролетела еще одна неделя, и мы подводим ее итоги, знакомя читателей с текстами на «Репортере64», которые вызвали наибольший интерес.

Лидером минувшей недели стал комментарий депутата Саратовской облдумы от «Справедливой России» – «Зинаида Самсонова о деле Устинова: «Немыслимо, когда подобное происходит на глазах всей страны». Против приговора в отношении актера выступили многие известные люди. Возможно, именно это помогло освободить Устинова. Сейчас он находится под подпиской о невыезде.

Большой интерес у читателей вызвала идея российского правительства сделать пятницу выходным днем. Об этом – в материале «Минтруд введет четырехдневную рабочую неделю в Саратовской области».

Разумеется, наш топ-7 не обошелся без слухов от Елены Микиртичевой. Новый выпуск назывался «Беседа с инсайдером. Суровов пошел против Володина?»

Всех без исключения интересует прогноз погоды. Не случайно в число самых популярных материалов прошедшей семидневки вошел текст «МЧС предупреждает: держитесь подальше от остановок общественного транспорта!» По счастью, очередное пророчество синоптиков не сбылось.

Многие читатели отреагировали на реплику еще одного парламентария – «Дмитрий Чернышевский: «Такого наплевательского отношения к жителям не было никогда. А мэр у нас ушел в отпуск…» Это всё о том же – о перекопанном городе и неудобствах, которые испытывают саратовцы.

В продолжение темы еще один материал о масштабном ремонте главной пешеходной улицы Саратова – «Прокуратура вынесла главе Саратова представление за неправильную реконструкцию проспекта Кирова».

О бывшем министре образования области Марине Епифановой высказался депутат Госдумы Николай Панков. Скажем прямо, читатели по-разному отреагировали на материал «Панков о Епифановой: «Нужно восстановить ее в правах и трудоустроить!»..

http://reporter64.ru/content/view/top-7-proshedshej-nedeli-delo-ustinova–nemyslimoe-na-glazah-vsej-strany