КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Главному редактору “Саратовского репортера” угрожают расправой



ГЛАВНОМУ РЕДАКТОРУ "САРАТОВСКОГО РЕПОРТЕРА" УГРОЖАЮТ РАСПРАВОЙ

У одного нашего постоянного читателя усилилось не на шутку осеннее обострение. Раньше редакция “Саратовского репортера”  комментарии этого “осеннего”  читателя,  которые носили оскорбительный характер,  снимала с публикации. Но теперь читатель под   именем “Доброжелатель” зашел явно  далеко, и как говорится, потерял берега.

Уже подготовлено соответствующее заявление по этому поводу в правоохранительные органы, к которому приложены все скриншоты  очередных комментариев “доброжелателя” и они заверены редакционной печатью.

ID  этого “комментатора” редакции известно,  и мы теперь  будем требовать от правоохранительных органов найти этого “читателя”  и будем добиваться, чтобы к нему были   приняты  меры соответствующие закону.  Найти его будет очень просто. Ему же мы посоветуем, чтобы искать его было еще легче, писать как можно больше таких    комментариев в наш адрес.

Последние комментарии “доброжелателя” мы специально не удаляем и каждый их может прочитать. В них содержится явная угроза в адрес главного редактора “Саратовского репортера”. “Доброжелатель обещает” в комментарии под статьей ”Феникс” и его пожарная безопасность- на контроле у Государственного федерального инспектора”: ”месть должна быть холодной” до встречи!!!!!”

Два других комментария размещены  под статьей ”Прокуратура подтвердила: арендаторы “Феникса”- бесправны”. Тут “доброжелатель” совсем разбушевался : ”сдохнешь как крыса”, “скоро будешь визжать от боли”.

Пишите, как говорится, письма  и дальше!

Интернет все стерпит, но не в твоем  случае “доброжелатель”. Так что и правда,  до встречи, как  ты пишешь.  Но до встречи  у  следователя!

http://www.rsar.ru/index.php/novosti/item/1897-glavnomu-redaktoru-saratovskogo-reportera-ugrozhayut-raspravoj