КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Депутат пожелал Вольску прославиться авантюрами на весь мир



На центральной площади прошли основные торжества в честь Дня рождения города Вольска.

Депутат пожелал Вольску прославиться авантюрами на весь мир

Депутаты Владимир Агафонов и Алексей Наумов, которые представляют в Саратовской областной думе интересы местных жителей, на сцену выходили по очереди.

Господин Агафонов заметил, что для всех жителей, не зависимо от их возраста, профессии и национальности, Вольск – это город судьбы и надежды. И как бы ни складывались их судьбы, и каким бы разными они не были – всех объединяет любовь к малой родине и участие в её судьбе.

Повторив слова главы района о реализуемых на территории района проектах, облдеп поблагодарил земляков за преданность родному краю, пожелал здоровья и благополучия, успехов и во всех добрых делах и начинаниях, мира и доброты в каждой вольской семье. Закончил выступление депутат словами: «С праздником, лучший город земли!».

Господин Наумов из Хвалынска забыл про мягкий знак в обращении к именинникам и произнес: «Уважаемые волчане». Видимо, для выступающего Вольск образован от слова «Волк», а не от слов «Воля» и «Волга».

- Сегодня здесь было сказано уже очень много слов, поздравлений, об истории, о нацпроектах было сказано, а я про жизнь, – предупредил областной депутат.

Видимо, по мнению Наумова, речи предыдущих ораторов носили формальный характер.

- Неделю назад в Москве завершилась масштабная выставка «Щукин – история коллекции». Это событие мирового уровня, когда были выставлены коллекции Щукиных, импрессионистов Клода Моне, Ренуара, Дега… И о чём я вообще сегодня? – задумался народный избранник и попытался ответить на поставленный себе же вопрос.

- Придя на эту выставку, среди того, что собирали Щукины, висел огромный портрет Василия Алексеевича Злобина, вашего земляка, который уже в 18-м веке прославил Вольск на всю Россию. Сегодня люди являются главным ресурсом развития города. Их поступки, их авантюры, их благие дела, их жертвенное служение создают масштаб города, заставляют говорить о нем в масштабах страны, в масштабах мира. Люди – это главное! И сегодня для меня большая честь пожелать вам радости, здоровья и мощной энергетики, которой бы хватило для того, чтобы Вольск процветал, и слава о нем шла по всему миру! – закончил выступление Алексей Наумов.

Депутат продолжил награждение отличившихся вольчан. Он отметил грамотами регионального парламента за высокие достижения в профессиональной деятельности и добросовестный труд главного бухгалтера ООО «Автотрасса» Светлану Мартынову, научного сотрудника краеведческого музея Наталью Халматову, ведущего инспектора центра занятости населения Юлию Кобушка, старшую операционную медсестру онкологического диспансера Татьяну Коннову.

Обидно, что «Единая Россия» подарила Вольскому району такого депутата, который получил заветный мандат по партийным спискам, когда от него отказалась сенатор Бокова. Какое дело жителю Хвалынска до Вольска? В основном депутат пиарится у себя на малой родине или в думе, где сидит на приличном окладе. Поэтому местные жители вынуждены слушать обращение «волчане» и рассуждения про авантюры, которые заставляют говорить о Вольске в масштабах страны и мира.

Кстати, в Саратове ходят разговоры, что в ближайшее время Наумов может перейти на работу в областное правительство. В таком случае, у Вольского района появится новый депутат.

https://www.youtube.com/watch?v=Y2KHElMLe9s

https://wolsk.ru/deputat-pozhelal-volsku-proslavitsya-avantyurami-na-ves-mir.html