КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Топ-7 прошедшей недели. В Саратове взялись за главврачей



Топ-7 прошедшей недели. В Саратове взялись за главврачей

Миновала еще одна неделя, и мы по традиции представляем вашему вниманию тексты, вызвавшие наибольший читательский интерес.

Серьезный резонанс имели и продолжают иметь высказывания видных единороссов о том, что надо бы проверить законность доходов саратовских главврачей. В Саратове этот кейс уже обозвали новым «делом врачей». Об этом, в частности, в материале «Панков: «Пусть главврач занимается внуками, если не докажет законность своих доходов!»

Вслед за своим верным соратником удивился и спикер Госдумы – «Вячеслав Володин: «Откуда у главных врачей многомиллионные доходы?!»

По-прежнему охотно читают граждане криминал. Лихие 90-е позади, но бытовая поножовщина и мордобой не менее жестоки. Убедиться в этом можно, прочитав материал «Жестокое убийство в Энгельсе: свидетели не смогли остановить человека с монтировкой».

Еще одна жуткая история – «Житель Саратовской области отказал в интиме 86-летней старушке, убив ее чайником»

Собственно в каждом районе региона есть что рассказать – «Саратовской области преступник залез в окно и изнасиловал 17-летнюю девушку».

Очень интересный вопрос был задан в нашей постоянной рубрике, где мы рассказываем самые свежие слухи – «Беседа с инсайдером. Что делала Поклонская в Саратове?»

Вышел и очередной пивной разговор, здесь, например, объясняется, что сегодня происходит в Саратове и почему – «Вдарим по пиву. Как работает «социальный лифт» Исаева».

http://reporter64.ru/content/view/top-7-proshedshej-nedeli-v-saratove-vzyalis-za-glavvrachej