КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Депутат Федоровского райсобрания погиб в результате ДТП



По информации «Четвертой Власти», именно он стал жертвой ДТП на территории Энгельсского района

Фото: УГИБДД по Саратовской области

Вчера, 29 сентября, при трагических обстоятельствах погиб 42-летний депутат Федоровского районного собрания Саратовской области Азамат Душалов. По информации «Четвертой Власти», именно он стал жертвой ДТП на территории Энгельсского района.

Известно, что около 20.00 по трассе Сызрань-Саратов-Волгоград-Пристанное-Ершов- Озинки-граница Казахстана ехал автомобиль «Тойота Королла» под управлением 43-летнего жителя Мокроуса. На 31-м километре автодороги, в районе села Придорожное, из-за небезопасной скорости водитель не справился с управлением и съехал в кювет.

В результате опрокидывания пассажир от полученных травм скончался на месте. В больницу попали шофер, а также 17-летняя пассажирка (ее вскоре отпустили на амбулаторное лечение).

Азамат Душалов попал в райсобрание от Первомайского избирательного округа, являлся беспартийным.

В настоящее время по факту случившегося сотрудники ГИБДД проводят проверку, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

https://www.business-vector.info/saratovskuyu-imperiyu-aste-kov-rasprodayut-po-chastyam-za-nezhiluyu-nedvizhimost-alekseya-eruslanova-prosyat-146-mln/