КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



ДОХОДНОЕ МЕСТО ДЛЯ ДЕПУТАТА АЛЕКСЕЕВа



ДОХОДНОЕ МЕСТО ДЛЯ ДЕПУТАТА  АЛЕКСЕЕВА

 Депутат Саратовской областной думы Олег Алексеев  скоро  будет назначен на должность  директора  ФГБУ “Саратовмелиоводхоз”. Избиратели Марксовского района и прилегающих к нему территорий теперь вообще не увидят и не услышат  своего дорогого  депутата.  Избиратели осиротели.  Будет теперь  не до них.
Хотя,  потеря для избирателей не великая и не Бог весть какая: с ровесником эпохи Ландо   депутатом по этому же  округу   Семенцом,  он  сделал  не так и много, чтобы избиратели рыдали и стенали   по потере такого депутата,  как Алексеев.   Конфеты, шарики, карандаши на детские праздники  это был, полагаем,   предел  депутатской любви  Семенца и Алексеевак избирателям.
Теперь задача стоит перед депутатом  Алексеевым   куда более архиважная, чем проблемы избирателей:  поднимать  оросительную систему, некогда возведенную легендарным  Иваном Петровичем Кузнецовым и его трестом, а потом  уничтоженную  “сыновьями перестройки”.
ФГБУ “Саратовмелиоводхоз” это  серьезный клондайк, если грамотно подойти к его разработке.  Предвидим, что используя свои возможности в Саратовской областной думе  в ранге  заместителя председателя комитета по аграрным вопросам, земельным отношениям…  помощники  Олега Алексеева разработают, а он сам  потом пролоббирует    очередную и архиважную программу по возрождению  системы мелиорации в Саратовской области. Разумеется,  это будут сотни миллионов рублей из бюджета области , а может быть даже и федерального.  Что-что, а  освоить правильно  миллионы или даже миллиарды,  если таковые будут выделены на развитие мелиорации в нашем регионе, Алексеев сумеет.  Есть хватка сельского парня, есть образование и квалификация “Менеджер”, есть в конце концов,  опыт работы   заместителя директора по общим вопросам  в ИП “Алексеева Л.И.” и заместителя директора по общим вопросам  в  ООО “Куриловские Калачи плюс”.
Так что, полагаем, ФГБУ “Саратовмелиоводхоз” получит  такого директора, который  точно сможет оправдать оказанное ему высокое доверие партии:    сумеет правильно и разумно  освоить  средства выделенные на возрождение   системы мелиорации в Саратовской области. Избиратель на этом глобальном  фоне, это  мелкий эпизод, мелкий штрих. Что  из того, что  целый микрорайон  Простоквашино в Марксовском районе возмущался и удивлялся – почему у них  воды вообще нет, или  она идет цвета местного пива?  Разве это серьезные претензии к власти , когда на кону такие грандиозные задачи,  как мелиорация земель?

Ну и что, что забиваются стиральные машины, все приспособления и родники? Ну и что, что невозможно ни попить, ни пищу приготовить, ни искупаться, ни белье постирать? Разве это проблемы?  Возрождение и освоение системы мелиорации в Марксовском районе и во всей области – вот задача глобального масштаба, которую теперь будет  призван решать  депутат Алексеев!
Мы полагаем, что избирателям    депутата Алексеева в связи с этим, должно быть просто бесконечно  стыдно за свое письмо, которое они летом этого года вздумали написать  своему народному избраннику, в котором  рассказывали о своих  проблемах:
“Проблемы у жителей района “Плодосовхоз” возникли с 2014 года, когда пивзавод присоединили на нашу магистраль. После обращения в 2017 году произошли незначительные изменения – повысилось давление воды, улучшилось ее качество. А вот с февраля 2019 года, когда пивзавод начал усиленно готовиться к летнему сезону и потребление воды возросло, давление воды у нас упало. Пивзавод очень водоёмкое предприятие, так как для варки пива требуется большое количество воды. Из магистрали пивзавод выкачивает воду мощными насосами, оставшегося количества недостаточно для нужд населения. Вот такая проблема у жителей “Плодосовхоза”, которые живут в ста метрах от водозабора. А что тут говорить о людях, проживающих в “Простоквашино” на расстоянии пяти – семи километров от водозабора?”.
Проблема  осталась. Проблема не решена. Нормального давления воды как не было, так и нет. Люди как не могли нормально постирать, попить, помыться, так и не могут этого сделать до сих пор. Депутат областной думы Алексеев   эту проблему своих избирателей так и не решил.
И правильно сделал!  Не время  сейчас,  в такой трудный и непростой  для  нашего региона период  распылять депутатские силы    на решение подобного  мелкого вопроса, как  водоснабжение    района с таким смешным называнием, как Простоквашино.
Сегодня стоит  задача на порядок  грандиознее: возрождение всей системы мелиорации  Саратовской области. А может быть,  и всей России! Алексеев точно,  справится, ведь он умеет  решать “общие вопросы”!
А избиратель, что?  А люди  подождут, им не привыкать: депутат Алексеев  приучил своего избирателя  к терпению!
(Продолжение темы следует)
http://www.rsar.ru/index.php/novosti/item/1903-dokhodnoe-mesto-dlya-deputata-alekseeva