КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Володин – главврачам: «Берега перепутали и совесть потеряли!»



Володин – главврачам: «Берега перепутали и совесть потеряли!»

Председатель Госдумы Вячеслав Володин прокомментировал нашумевший видеоролик. Напомним, вчера в аккаунте Инстаграм сторонников спикера ГД появилось сообщение о том, что пациентов из Дергачей возят в Энгельс (на гемодиализ) в машине вместе с овощами.

- Этот репортаж вызвал много откликов, – сказал Володин. – Как оказалось, такое же происходит в Красном Куте, Петровске. Уважаемые главные врачи наших районных больниц, о вас идет речь. Вот такое отношение к жителям, а тем более к тем, кому мы обязаны оказать помощь, недопустимо.

Возьмите свою персональную машину и отдайте. Если у вас нет других возможностей доставить людей в Энгельс, в Саратов для оказания медицинских услуг. Это будет правильно. А когда у нас граждане, наши жители, из Дергачей, мне сейчас говорят, и с Озинок добираются вот на таких попутках, вместе с овощами и коробками, это говорит о том, что… мало того, что берега перепутали, но еще и совесть потеряли.

Володин выразил надежду, что те, кто должен отвечать за эти вопросы и контролировать, сделают всё для того, чтобы подобное не повторялось.

Один из пользователей под этим постом в Инстаграм тут же откликнулся:

«Вячеслав Викторович, вы всегда так быстро и правильно реагируете на проблемы жителей! Вот бы и наши местные чиновники, главврачи так же реагировали. Почему они как будто живут на другой планете?!»

Источник: https://reporter64.ru/content/view/volodin–glavvracham-berega-pereputali-i-sovest-poteryali