КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Глава саратовской «ЕР» об обысках у Писного: «Если там идет не в рамках закона, то мы подставим плечо».



Глава саратовской «ЕР» об обысках у Писного: «Если там идет не в рамках закона, то мы подставим плечо».
Депутат Госдумы Николай Панков. Фото Мария Алексашина

Сегодня, 7 октября, на встрече с журналистами глава саратовского реготделения «Единой России», депутат Госдумы Николай Панков кратко прокомментировал обыски дома и на работе у депутата облдумы от «ЕР», главы АО «Саратовоблжилстрой» Леонида Писного.

«Я в этом не разбирался. Тоже слышал, что в «Саратовоблжилстрое» проходили обыски. Но по Леониду Александровичу [Писному] не в первый раз возбуждается прокуратура, по его хозяйственным вещам. Если там идет не в рамках закона, то мы подставим плечо», – заявил глава саратовских единороссов.

  • Как сообщалось ранее, оперативные и следственные мероприятия у Писного проводились в рамках уголовного дела о злоупотреблении полномочиями должностными лицами администрации Саратова. По данным журналистов, дело было возбуждено в апреле этого года, санкции на обыски следователи получили еще летом, но дождались, пока облдеп уедет в Москву.
  • Сам Писной, комментируя действия силовиков, заявил: «Видимо, кому-то неудобно, что АО «Саратовоблжилстрой» участвует в достройке проблемных домов».

Источник: https://fn-volga.ru/news/view/id/132679