КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Сексуального депутата из Вольска признали победителем фотоконкурса



Сексуального депутата из Вольска признали победителем фотоконкурса

Депутат Государственной думы Николай Панков встретился с победителями флешмоба, который он запустил летом на странице в инстаграме.

Парламентарий предложил пользователям соцсети выкладывать фотографии или видео с хештегом #параслов64. Темы предлагались самые разные: отдых, новые места, которые удалось посетить, природа, погода, проведенное с близкими людьми время, красота родного края и так далее.

Голосование проходило в открытом режиме. Самое большое число голосов получил снимок Екатерины Кобловой из г. Вольска Саратовской области. На фото изображен спуск к Волге в районе поселка Рыбное.

«Очень люблю это место. Работаю на элеваторе, в тот летний день спешила по делам, но специально остановилась полюбоваться. Это была приятная минута отдыха. Наша Волга – самая главная достопримечательность области, она красива всегда», – рассказала на встрече с депутатом госпожа Коблова.

Во время встречи с победителем Панков отметил, как преобразился Вольск благодаря проектам председателя Госдумы Вячеслава Володина. Жители и гости города восхищаются красивым парком, пешеходной зоной, старинными зданиями. Депутат Госдумы признался, что любит отдыхать на Волге и утром проходит по берегу не меньше восьми километров.

Екатерина Коблова является юристом ООО «Пугачевхлебопродукт» и депутатом Покровского сельсовета от партии «Единая Россия».

Прокуратура при проверке деклараций о доходах и расходах выяснила, что в 2017 году девушка приобрела 2-комнатную квартиру в Вольске за 1,7 млн рублей, хотя её общий доход за три года, предшествующих покупке, составил всего 806272 рубля. Прокуратура пыталась через суд лишить Коблову недвижимости, как это ранее произошло с сотрудницей налоговой инспекции. Однако суд намерение надзорного органа не поддержал и в исковых требованиях отказал.

Судя по снимкам в социальных сетях, Коблову можно считать самым сексуальным депутатом Вольского района. В майские праздники её фото появилось на муниципальной Доске почета. Правда, за какие именно заслуги, не уточняется.

Источник: https://wolsk.ru/seksualnogo-deputata-iz-volska-priznali-pobeditelem-fotokonkursa.html