КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Исключенный из КПРФ Дмитрий Сорокин обвинил саратовских коммунистов в неотроцкизме



Покинувший ряды саратовских коммунистов депутат городской думы Дмитрий Сорокин обвинил бывших коллег по партии в неотроцкизме и уходе от наставлений лидера Геннадия Зюганова. Его комментарий оказался в распоряжении редакции. 

В подборе формулировок экс-коммунист не стал стесняться и обвинил бывших сопартийцев в откровенном предательстве.

«Впервые в истории КПРФ иудушки-неотроцкисты, взявшие в региональном отделении власть, открыто исключили из рядов партии орденоносца-зюгановца. Члены обкома, в массе своей люди деревенские, обманутые и запуганные, проголосовали за это решение», – говорит Сорокин.

А все произошедшее скандальный коммунист считает не более чем партийными интригами, обвиняя в своем исключении вышестоящую саратовскую верхушку партии.

«Произошедшее – месть за открыто высказанную правду о всех «грязных делишках» этой антипартийной группы, ставшей игрушкой в руках криминальных авторитетов, в том числе, саратовского «ночного губернатора», – оправдывается Сорокин.

Кроме того, Сорокин категорически опроверг тезисы партийных коллег о том, что его исключили за нарушение устава и дисциплины. Также коммунист не исключает, что сложившейся ситуацией может воспользоваться «ночной губернатор». Отметим, что «ночным губернатором» в политтусовке называют депутата областной думы, бизнесмена Сергея Курихина, впрочем, сам Сорокин не называет фамилий.

«НОГР «ИФ «СОВЕСТЬ НАЦИИ» отмечает, что после исключения из КПРФ с высокой вероятностью «ночным губернатором» может быть организовано покушение на жизнь, здоровье или имущество депутата Саратовской городской Думы Д.В. Сорокина, – написал он, пояснив, что инцидент потом спишут на «внутрипартийные разборки КПРФ»

Отметим, что первый секретарь саратовского горкома партии Александр Анидалов заявил, что в последнее время деятельность коммуниста, депутата Саратовской городской думы Дмитрия Сорокина наносила лишь вред КПРФ, потому было принято решение его исключить.

Источник: https://www.4vsar.ru/news/124659.html