КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Изгнание из КПРФ. Анидалов рассказал, за что «покарали» Дмитрия Сорокина



В последнее время деятельность коммуниста, депутата Саратовской городской думы Дмитрия Сорокина наносила вред КПРФ. Об этом корреспонденту «Четвертой Власти» заявил первый секретарь саратовского горкома партии Александр Анидалов, комментируя изгнание Сорокина из своих рядов. 

«Это внутрипартийная ситуация. Любая партия очищается от людей, которые наносят ей вред. Вся его последняя деятельность была на это направлена: в своей работе в думе, в своих публикациях, выступлениях. Кроме того, был ряд важнейших партийных решений, которые он отказался выполнять. Нарушение устава», – сказал Александр Анидалов.

На вопрос журналиста «4В» о том, что не пал ли Сорокин жертвой внутрипартийных интриг, Анидалов ответил отрицательно.

«Обсуждение любых вопросов происходит в демократичном порядке, но потом оно выполняется неукоснительно, как и в любой партии. Любое нарушение дисциплины и устава будет жестко караться. Голосование было практически единогласно», – подчеркнул Анидалов.

Далее коммунист заметил, что исключение Сорокина прошло по всем уровням партийной иерархии. И никакого нарушения «демократических норм нет». Сама же процедура исключения, по словам Анидалова, началась еще с середины августа.

Напомним, что в последнее время депутат Дмитрий Сорокин ведет активную общественную и политическую деятельность. Он защищает своего сына, задержанного в Волгограде за сбыт наркотиков. По его мнению, это месть ему со стороны «ночного губернатора». Интересно, что обком не стал поддерживать его в борьбе, посчитав это частной историей. Кроме того, коммунист на своем ресурсе в интернете жестко критикует саратовских коммунистов.

Источник: https://www.4vsar.ru/news/124625.html