КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Чиновники мэрии сняли деньги с финансирования “володинских” проектов



Чиновники мэрии сняли деньги с финансирования

Депутаты Саратовской городской думы проголосовали за изменение бюджета Саратова на 2019 год. Такое решение они приняли 24 октября на очередном думском заседании. Обсуждали проекты реконструкции ряда объектов, которые курирует и на финансирование которых нашел средства председатель Государственной думы РФ Вячеслав Володин.

Председатель комитета по финансам Александр Струков рассказал об увеличении расходов и доходов бюджета на 36 млн рублей в результате перераспределения средств.

С финансирования ремонта стадиона “Волга” сняли 1,8 млн рублей, еще 1,4 млн со скоростной трамвайной линии по маршруту №3 за счет уменьшения межбюджетных трансфертов. Они вернутся в областной бюджет.

Из областной казны поступят 8,2 млн рублей на выполнение работ по благоустройству сквера Марины Расковой, 2 млн рублей – на благоустройство парка Гагарина, 17 млн рублей – на проект реконструкции стадиона “Торпедо”, 2 млн рублей – на проект ремонта школы №2, 8 млн рублей – на проектно-сметную документацию на ремонт школы №84.

Из-за предстоящей передачи теплосетевого комплекса в концессию ПАО “Т Плюс” почти 40 млн рублей решили снять с ремонта тепловых пунктов. Из-за снижения ключевой ставки ЦБ РФ удалось сэкономить 26 млн рублей по муниципальному долгу.

https://om-saratov.ru/social/24-october-2019-i79137-chinovniki-merii-snyali-den