КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



«Незыгарь»: Радаев останется с саратовцами до весны?



Популярный телеграм-канал «Незыгарь» (248 тысяч подписчиков) опубликовал пост, касающийся перспектив перестановок в губернаторском корпусе. Кажется, саратовский губернатор Валерий Радаев может перевести дух.

«Незыгарь»: Радаев останется с саратовцами до весны?

«Эффект Беглова дал о себе знать. Решено – губернаторов в период зимнего сезона не менять. Основные ротации перенести на весну.

Такой сценарий прогнозировал Незыгарь месяц назад.

Однако, как говорит источник – в Кремле возник серьезный конфликт по вопросу смены губернаторов. Силовой блок считает, что смена губернаторов не усиливает рейтинг Президента и создает дополнительные ресурсные траты.

Как и прогнозировал Незыгарь, опору будут делать на действующих губернаторов. Эффект от технократов оказался минимальный.

Против необдуманной ротации губернаторов выступил и премьер Медведев. ЕР считает, что опорой политсистемы является губернаторский корпус…»

Если всё так, то Валерий Радаев останется с нами, как минимум, до весны. К этому времени у саратовцев почти наверняка появятся новые поводы для недовольства главой своего региона. Ибо какая же зима у нас обходилась без порывов водопроводных и тепловых сетей, а также снежных заносов, с которыми власть по традиции справиться не в состоянии. Даже несмотря на приобретение большого количества уборочной техники, что было широко разрекламировано в бюджетных СМИ.

Не исключено, что к весне появятся и другие, внесезонные причины отправить Валерия Васильевича на другую должность. Или еще куда.

https://reporter64.ru/content/view/nezygar-radaev-ostanetsya-s-saratovcami-do-vesny