КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Саратовцы просят Исаева придать их району статус деревни



Глава Саратова Михаил Исаев в минувшие выходные встречался с горожанами по месту их проживания. По итогам общения градоначальник написал эмоциональный пост на своей странице соцсети Инстаграм:

Саратовцы просят Исаева придать их району статус деревни

«Вопросы, которые озвучивают граждане в ходе личного приема, нельзя решать, не выходя из кабинета. Выехал на 5-й Динамовский проезд. Ближе к лесу состояние дороги неудовлетворительное, она здесь грунтовая, необходимо проектирование и строительство.

Поручил профильному комитету и районной администрации принять временные меры, чтобы жители не испытывали значительных неудобств в грядущий зимний период.

За последние 3 года в Саратове удалось привести в нормативное состояние основные дороги с асфальтовым покрытием. Мы видим потребность в строительстве дорог на основных въездах в частные секторы».

Пользователи сети оставили массу комментариев:

«В Поливановку хоть раз бы приехали. Кроме мусорок ничего не делается для жителей. Нет дорог, поликлиника детская в антисанитарийном состоянии. В ней из-за этого запрещены вакцинации. Нет секций для детей. Дороги не освещены. Школа двухсменная. Остановок нет. Одна стоит кривая на конечной…»

«Пора нам статус деревни сделать. Чтобы избавить от городских налогов. А мусорки которые «сделали», ужасные, за такие деньги могли бы огородить, чтобы вокруг не разлетался».

«Просьба обратить внимание на улицу Ровенская в Поливановке. Глубина ям на отрезке от 1-го до 3-го Ровенского проезда полметра. Хотя бы засыпали грунтом, если мы асфальта недостойны. Глава Ленинской Администрации ездила там проездом в Жасминку. Говорит в шоке от поездки. Но она проехала там один раз, а мы по много раз за день».

«У нас весь частный сектор в таком состоянии. Дорог нет, каждый сам, как может, кто щебенку, кто асфальтную крошку покупает и сыплет, чтобы хоть как-то грязь прикрыть. 21 век!»

«Ужасные дороги в частном секторе! Вернее их вообще нет! А вы только заметили. Ну, лучше поздно, чем никогда…»

https://reporter64.ru/content/view/saratovcy-prosyat-isaeva-pridat-ih-rajonu-status-derevni