КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Фадеев и его команда 9 месяцев «динамят» петровчан с уличным освещением



 С февраля 2019 года жители Петровска Саратовской области пытаются добиться от главы района Дениса Фадеева и его подчиненных восстановления уличного освещения в бывшем военном городке. Сообщение о безрезультатной переписке с местными чиновниками и копии официальных ответов на обращения граждан петровские ветераны разместили на портале «Лица губернии».

По их словам, практически единственным маршрутом из центра Петровска в жилой массив бывшего военного городка является пешеходная тропа от железнодорожного вокзала, пролегающая вдоль полуразрушенного бетонного забора. Однако уличное освещение здесь отсутствует на протяжении нескольких месяцев. «В течении девяти месяцев 2019 года жители военного городка бьют тревогу по этому поводу. Дважды за этот период представители ветеранской организации обращались к главе района Фадееву Д.В. с просьбой вкрутить лампы освещения в светильники по указанному маршруту, но результата нет. Однако с завидной последовательностью заместитель Фадеева Колдин В.В. пишет письма с очередным новым сроком решения столь непреподъемного для петровской администрации вопроса. Тревога петровчан усилилась после трагической гибели 9-ти летней девочки в Саратове.

К сожалению, петровские власти, заявляя на всех перекрестках о необходимости создания «комфортной среды» обитания не понимают, что и в Петровске может случиться аналогичная трагедия в любой момент», – беспокоятся жители райцентра. Выложенные вместе с жалобой копии ответов за подписью первого замглавы Петровского МР Виталия Колдина свидетельствуют об абсолютно наплевательском отношении районных властей к нуждам граждан. Следует отметить, что первое обращение о восстановлении уличного освещения было направлено в муниципалитет еще в начале февраля 2019 года. Затем последовала целая череда писем от Колдина с одной и той же формулировкой – «работы по восстановлению уличного освещения планируется выполнить силами МКУ «Благоустройство», но в связи с большим количеством заявок выполнение работ запланировано на…». Колдинские послания отличаются только обещанными сроками проведения работ: в первом сообщении (от 4 марта 2019 года) они были «запланированы» на 30 апреля, потом – на 31 мая, далее – на 31 июля, 30 сентября и вот теперь – на 30 ноября.

http://www.medialeaks64.com/news/2019/10/30/11644#hcq=75vhtGr