КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Панков назвал слухи о назначении Ерохиной председателем облдумы вбросом оппозиции



Панков назвал слухи о назначении Ерохиной председателем облдумы вбросом оппозиции
Депутат Государственной думы Николай Панков. Фото Ксения Антипова

Во время сегодняшней конференции руководитель местного отделения «Единой России» Николай Панков ответил на вопрос о том, верны ли слухи о возможном назначении депутата Татьяны Ерохиной на должность председателя Саратовской областной думы. Он заявил, что подобные новости распространяет оппозиция, которая боится «такого сильного политика».

«Татьяне Петровне нравится ее должность. Ей нравится, что она работает в общественной приемной», – отметил Панков.

Депутат Госдумы также прокомментировал решение Татьяны Ерохиной отозвать свой законопроект, который предлагает ограничить «доплаты к пенсии государственным служащим и лицам, замещавшим государственные должности в органах государственной власти и управления Саратовской области в целях снижения коррупциогенных факторов» из облдумы для доработки.

«Когда Ерохина внесла законопроект на первых порах, когда она стала депутатом областной думы, в дальнейшем увидела, что такого плана законопроект, только расширенный, уже находится в комитете на рассмотрении. И она не забрала его, она просто отозвала на доработку, где, я думаю, они с другим законопроектом объединятся, чтобы это был полноценный [законопроект]».

Также он прокомментировал отставку Александра Романова с должности руководителя фракции «Единая России» в областной думе. Панков предположил, что Романову нужно сосредоточиться на решении вопросов в качестве председателя областной думы.

https://fn-volga.ru/news/view/id/133992