КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



«ТВЗ»: В единороссовский медиахолдинг «Волга-Медиа» заявилась полиция



Сегодня утром в Саратове на Вишневую, 10, где располагается типография № 1 и штаб-квартира ООО «Волга-Медиа» (директор и владелец – член политсовета реготделения «Единой России» Мария Усова), пожаловали полицейские. Об этом сообщает телеграм-канал «Театр Взрослого Зрителя».

По данным «ТВЗ», «силовики потребовали начальство, вывели сотрудников с рабочих мест»; правда, потом журналистам и техперсоналу разрешили вернуться к работе. «В результате «облавы» работа одного из ведущих саратовских медиахолдингов («Волга-Медиа» является издателем местных вкладок газет «Аргументы и факты», «Комсомольская правда», а также учредителем целого ряда других СМИ) оказалась парализована», – говорилось в посте телеграм-канала.

Между тем сама Мария Усова в комментарии нашему изданию заявила, что ни о каком параличе работы речи не идет. По ее словам, объектом внимания полиции были другие организации, которые являлись арендаторами площадей, в настоящее время занимаемых ООО «Волга-Медиа». Узнав, что интересующие полицию юрлица уже съехали, правоохранители извинились и удалились, пояснила владелец медиахолдинга, добавив, что гости «были предельно вежливы и корректны». Однако источники «Медиаликс 64» в медиахолдинге сообщили о том, что вопросы у полиции возникли в связи с хозяйственной деятельностью типографии, которую ООО приобрело вместе с достаточно солидными долгами. О предстоящем визите Усова якобы оповестила всех на одной из планерок, предупредив, что дело может дойти до выселения и опечатывания помещений

http://www.medialeaks64.com/news/2019/10/31/11655#hcq=CYxgtGr