КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Политическая гастрономия: Романова съедят, как Кука, а он и не заметит?



Саратовская облдума распространила прелестный комментарий спикера Александра Романова по итогам внеочередного, тридцать пятого, заседания регионального парламента.

Политическая гастрономия: Романова съедят, как Кука, а он и не заметит?

Сразу скажу главное – Романов ни словом не обмолвился о случившемся скандале с участием представителей КПРФ, ради усмирения которых пришлось даже прибегнуть к услугам полиции.

«Заседание состоялось в рамках Регламента Саратовской областной думы», – сказал спикер. – «Отмечу, что депутаты имеют право при формировании повестки вносить свои предложения для рассмотрения их на заседании думы. Каждое такое предложение было услышано, поставлено на голосование. Таким образом, мы работали в рамках действующего Регламента».

Н-да… Александр Сергеевич, как стереотипный страус в минуту опасности, прячет голову в песок, предпочитая не высказываться о том, что он не любит или чего боится. Логика простая: не скажу – значит, не было.

Но оно было! И политик с мужским характером… да нет – просто с нормальными реакциями сказал бы:

- Обсудили то и это. Но в ходе заседания коммунисты орали, как резаные, пришлось вызвать копов. А если это еще раз повторится, то все мы будем просить коллегу Бушуева сделать так, чтоб слова его не расходились с делом. Да что Бушуев… тут очередь выстроится!

Переводить конфликт в шутку или высказаться предельно серьезно – дело вкуса. Но отреагировать надо было. Тем более что коммунисты во главе с Александром Анидаловым и Николаем Бондаренко явно бьют на «слабо», на каждом заседании нащупывая границы дозволенного. Ах, и это можно? Ну тогда мы в следующий раз…

А в следующий раз эти ребята могут натурально начать кушать Александра Сергеевича. Прямо на пленарном заседании, вооружившись ножами и вилками и запивая красненьким.

А уменьшающийся на глазах Романов при этом будет констатировать, что всё происходит в рамках регламента?

Мне кажется, посмотрев на творящееся в стенах облдумы, депутат Госдумы Николай Панков и дал вчера задний ход касаемо замены Александра Романова на Татьяну Ерохину. Мол, вовсе и не собираются единороссы ставить самовыдвиженку спикером.

И то верно. Обидно будет, если и ее сожрут.

https://reporter64.ru/content/view/politicheskaya-gastronomiya-romanova-sedyat-kak-kuka-a-on-i-ne-zametit