КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Шествие Единства в Балаково прошло по всем канонам морозного патриотизма



Шествие Единства в Балаково прошло по всем канонам морозного патриотизма. Наш фоторепортаж

Сегодня, 4 ноября, любимым занятием местных властей по всей стране станет горделивый подсчет участников демонстраций Единства.

В г. Балаково официальная цифра еще не озвучена, но шествие по всем параметрам не слишком отличалось от всех своих собратьев прежних лет.

Все традиции ноябрьских прохождений по ул. Трнавская были досконально соблюдены. Сбор напротив Колизея с раздачей сотен патриотических шариков из грузовиков. Перекрытые дорожной техникой к неудовольствию автовладельцев улицы в новых районах. Огромный триколор, который на этот раз доверили нести ученикам Средней школы № 25. После флагов и барабанщиков – скромная колонна представителей партии власти и власти как таковой с представителями диаспор, наряженных в свое национальное. Далее – основные промпредприятия.
Самые нарядные и многолюдные – ряды атомщиков. Далее – БФ Апатит. Порядок прохождения менее крупных заводов и фабрик шариковая ручка на пронизывающем холоде заносит в блокнот отказалась наотрез.
- Коммунисты – не дураки, – по-доброму ворчат демонстранты, прячась от ветра за транспарантами: – У них 7 ноября пройдет при плюс 12. А тут ноль как минус 10.
Немного жалко работников муниципальных предприятий – плоть от плоти с исполнительной властью, стоящей на трибуне, они идут в самом конце демонстрации – от Водоканала до Комбината благоустройства и Балавтодора.
Праздничный концерт на опустевшей площади проходит в исполнении фольклорных земляков скорее для самих себя – ну очень холодно, однако!
- Идем ровно, не рассыпаемся, – командует последним рядам юной поросли в кителях тетечка-куратор: – Чтобы так красиво дошли до угла площади, там же и сдаем реквизит.

 

http://www.sutynews.ru/index.php?mode=news&id=81359