КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Топ-7 прошедшей недели. Зачем Радаев ездил к Путину



Представляем вашему вниманию материалы СИ «Репортер64», которые на минувшей неделе вызвали наибольший читательский интерес.

Даже как-то неловко об этом писать, но более ста тысяч просмотров набрала публикация «В Саратовской области 50-летний отец почти год насиловал свою дочь-школьницу». Как какой-то трудно вообразимый ужас, так непременно аншлаг.

Далее расположилась заметка, составленная из комментариев читателей – «Последний хрен без соли доедаем»: саратовцы назвали причины бегства населения из города».

С интересом прочли информацию, озаглавленную «Саратовского губернатора срочно вызвали к Путину».

В топ-7 оказался еще один текст, составленный из откликов горожан на происходящее в городе – «Саратовцы: «Оранжевый» сносят, будет авиазавод»

Саратовский златоуст и главный местный единоросс продолжает борьбу за справедливость. Об этом в материале – «Панков и «дело врачей»: «Если есть клановость и коррупция, откуда взяться качественному лечению?!»»

Еще один интересный материал в лучшей семерке – «Гелена Алексеева: «Для какой цели у нас предпринимателей кладут «мордой в землю»»?»

Наконец, не могло не оказаться в итоговом обзоре и нашего уха, которое на этот раз называлось – «Беседа с инсайдером. Тепин – и.о. губернатора, Ерохина – спикер облдумы?»

Спасибо, что вы с нами!

https://reporter64.ru/content/view/top-7-proshedshej-nedeli-zachem-radaev-ezdil-k-putinu