КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



По уши в пиве. Глава региональной ОПы не знает о пикантном фото и не понимает, чем оно может его скомпрометировать



По уши в пиве. Глава региональной ОПы не знает о пикантном фото и не понимает, чем оно может его скомпрометировать

Одно удивительное фото условно-компрометирующего содержания гуляет в эти дни по интернету, вырвавшись в пространство социальных сетей.

Речь о фотографии нынешнего руководителя Общественной палаты Саратовской области Бориса Шинчука, который возлегает в пенной ванной с кружкой в руках.
Оценить фотографию на предмет фейковости и целеполагания появления в сети довольно трудно. Однако на условиях анонимности мы получили такой комментарий из Саратова непосредственно от человека, который долгие годы имеет отношение к Общественной палате.

- Позволю предположить, что это фото не фейковое, а вполне реальное. Сделано оно “много раньше, чем сейчас”, когда Шинчуку 67 лет, а на фото он заметно моложе. Пиво – не шампанское, но посыл о роскоши жизни очевиден, и одному Борису Леонидовичу известно, с какой целью и кому именно он позировал в столь пикантных обстоятельствах.

От себя добавим, что совсем недавно при визите в Кремль Глава региональной ОПы повел себя чрезвычайно ярко, что не принято в политических кругах и тут же получил своеобразную “черную метку” из прошлого с намеком быть скромнее.

Сам Борис Леонидович в телефонной беседе с нашим изданием заявил, что не понимает о какой фотографии идет речь и каким образом она может его скомпрометировать.

https://www.sutynews.ru/index.php?mode=view_news_now&id=81423