КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Штаб Навального в Саратове возглавил сподвижник вруна-алиментщика Зыкова



Новым координатором штаба Алексея Навального в Саратове (взамен оскандалившегося Александра Зыкова) стал Дмитрий Цибирев. Об этом сообщили сторонники оппозиционного политика на своей странице в соцсети Facebook.

«Наверное, всем вам он давно знаком. Дмитрий – волонтер штаба с самого дня его основания. Снимался в наших роликах, писал классные сценарии, всегда был готов выручить. В общем, это, безусловно, наш человек! По образованию Дмитрий Цибирев математик и долгое время работал программистом. Поэтому сумму украденных жуликами денег мы теперь будем считать еще лучше», – представляют навальнисты нового «начальника», который в свое время являлся одним из ближайших сподвижников алиментщика Зыкова. Напомним, в сентябре телеграм-канал «Театр Взрослого Зрителя» опубликовал расследование, посвященное деятельности руководителя саратовского штаба Навального Александра Зыкова. Авторы «ТВЗ», проанализировав работу оппозиционера и изучив ряд документов, пришли к выводу, что борец за «прекрасную Россию будущего» – врун, манипулятор и злостный алиментщик.

Зыков возглавил саратовский штаб сторонников Навального в конце ноября 2018 года (до этого он участвовал в оппозиционном движении в Костроме), и уже тогда «20-летний предводитель многим показался весьма подозрительным типом». Основанных на субъективных соображениях подозрений хватило, чтобы от практической политической работы отошла значительная часть активистов. «ТВЗ» отмечал, что «опасения по поводу личности «варяга» оказались совсем не беспочвенными», и полагает, что «костромской пришелец прибыл в Саратов не бороться с коррупцией, а зарабатывать, причем зарабатывать хорошо, не гнушаясь обманом сторонников и сочувствующих». Также «ТВЗ» обращал внимание, что в базе данных Федеральной службы судебных приставов за молодым оппозиционером числится два неоконченных исполнительных производства.

Одно из них возбуждено для взыскания штрафа в 75 тысяч рублей, наложенного в октябре прошлого года костромским судом по статье 20.2 КоАП РФ (нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования). Второе – по взысканию с Зыкова алиментов на содержание его малолетнего сына. Вскоре после разоблачений «ТВЗ» Александр Зыков покинул свой пост, а саратовский штаб Навального начал поиски нового координатора

http://www.medialeaks64.com/news/2019/11/07/11708#hcq=r8w99Hr