КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Абрамович в Саратове: Володин вошел в Семью, Семья встраивается в транзит?



Популярные телеграм-каналы прокомментировали визит российского бизнесмена Романа Абрамовича в Саратов.

Абрамович в Саратове: Володин вошел в Семью, Семья встраивается в транзит?

«Пара слов»

«Появилась информация об участии Романа Абрамовича в рабочей поездке Вячеслава Володина в наш регион. Насколько знаю, действительно ранее в Москве спикер встречался с ним по вопросу создания Парка покорителей космоса на месте приземления Гагарина. Это крупный инфраструктурный проект, и не исключено, что он может быть реализован в рамках государственно-частного партнерства. Может быть, так и произойдет. Посмотрим…

Возвращаясь к проекту, отмечу: место рождения Абрамовича – Саратов. А значит, такой проект вполне может состояться».

«Темник»

«В ходе визита Володина в Саратов, компанию спикеру неожиданно решил составить Роман Абрамович. Что же занесло олигарха на малую Родину (Роман Аркадьич здесь родился и практически сразу из роддома был навсегда вывезен в Сыктывкар)?

Володин, как оказалось, заразил владельца ФК «Chelsea» идеей амбициозного проекта. Созданием гала-парка Покорителей космоса на месте приземления Юрия Гагарина. Памятное место находится километрах в 15 от областного центра и до сих пор не обустроено, представляя собой девственно чистое поле с парой алтарей советской эпохи.

Под озвученной схемой «государственно-частного партнерства» со сдачей объекта к апрелю 2021 года для Абрамовича явно скрывается неизбежность раскошелиться ради создания Володину позитивной повестки к предстоящим как раз в это время выборам в ГД».

«Мастер пера»

«Володин зашел в Семью. Спикер привез в Саратов Романа Абрамовича, который согласился стать спонсором задуманного Вячеславом Викторовичем проекта Парка покорителей космоса на месте приземления Гагарина. Проект будет осуществляться на протяжении четырех лет – до 2023 года, то есть впритык к трансферу, если принять сценарий соответствия срока транзита периоду каденции.

Возможно, просто случайное совпадение. Но Володин – опытный аппаратчик, держащий нос по ветру. Связка Володин – Абрамович была презентована аккурат в канун ноябрьского шоу Юмашева, который выступит с публичным интервью на тему преемника. Семья встраивается в транзит, пытается застолбить в нем свое место. Володин делает ставку на Семью. Гагарин и его высокий полет с приземлением в Энгельском районе, конечно, только инструмент в очередном раунде политической комбинации.

Кстати, куратором проекта Парка Володина – Абрамовича назначен Сергей Капков, который отвечает за развитие и разработку региональной агломерации Собянина. Тут тройственный союз».

https://reporter64.ru/content/view/abramovich-v-saratove-volodin-voshel-v-semyu-semya-vstraivaetsya-v-tranzit