КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Рупор в облдуме. Навальный назвал саратовского коммуниста Бондаренко «классным чуваком»



Рупор в облдуме. Навальный назвал саратовского коммуниста Бондаренко «классным чуваком»
Кадр из видео

Оппозиционный политик Алексей Навальный похвалил депутата Саратовской областной думы Николая Бондаренко за его решение воспользоваться рупором после того, как на заседании облдумы ему выключили микрофон. Эту тему оппозиционер осветил в рамках прямого эфира на своем YouTube-канале на прошлой неделе, 7 ноября.

Комментируя поведение саратовского коммуниста, Навальный подчеркнул, что «ужасно любит громких депутатов». По его мнению, люди, избирающие депутатов, хотят видеть, как те работают, даже несмотря на то, что некоторые поступки Бондаренко многие называют хайпом. Навальный назвал депутата облдумы от партии КПРФ «классный чуваком», добавив, что Бондаренко, как одиночке, сложно бороться.

«Молодец. Взял мегафон, начал в мегафон орать. Так и нужно делать. Если бы у нас несколько таких людей сидело в каждом региональном парламенте, конечно, страна была бы другой», – резюмировал оппозиционер.

  • Выступая на заседании Саратовской областной думы 31 октября Николай Бондаренко начал говорить о том, что в Россию из Европы тайно ввозят радиоактивные отходы. Часть из них якобы будет доставлена в поселок Горный Краснопартизанского района, где планируется строить завод по переработке особо опасных отходов. Бондаренко отключили микрофон, он взял в руки рупор, продолжив говорить. Позже в зал заседаний вошли охранники и полиция. Они попытались прервать речь Бондаренко. Ситуация нормализовалась после того, как спикер облдумы Александр Романов объявил перерыв в заседании.
  • https://www.youtube.com/watch?v=VZ3yLUCdOk8&feature=emb_title

https://fn-volga.ru/news/view/id/134479