КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Как депутат депутату. Олег Удилов: У Мамаева все, как в плохом детективе



Как депутат депутату. Олег Удилов: У Мамаева все, как в плохом детективе

Очень хочется помочь депутату Совета МО город Балаково Мамаеву Денису Ивановичу советом и подсказать найти себе грамотного советника или начать уже детально и вдумчиво изучать тот материал, который Денис Иванович планирует выпускать из своей условной коммунистической редакции на странице вконтакте, дабы не выглядеть глупо.

Сегодня глубокой ночью в 1:21 Денис Мамаев на своей странице в социальной сети вконтакте опубликовал материал с громким названием « Балаковские единороссы незаконно используют муниципальную собственность?».

Суть статьи сводится к расследованию факта законности нахождения местного отделения партии «Единая Россия» и ​ приемных областных депутатов в здании по адресу: улица Проспект Героев, 31А. И все, как в плохом детективе: домыслы, догадки и какой-то документ сверху, для весомости отсутствующих доказательств.

Для понимания ситуации: местное отделение партии «Единая Россия» , которое, действительно находится территориально по адресу г. Балаково улица Проспект Героев, 31А​ занимает данную площадь на основании договора безвозмездного пользования, заключенного между​ Саратовским региональным отделением партии «Единая Россия» и муниципальным автономным учреждением “Центр комплексного обслуживания детей и молодежи “Молодёжная инициатива” МО г. Балаково.

Итак. Денис Иванович, отделение партии «Единая Россия» имеет на это полное право. Также поясню: региональное отделение партии «Единая Россия» является юридическим лицом, и в соответствии с заключенным договором, оплачивает все коммунальные платежи. Касаемо исполнительного комитета, общественной приемной, приемных областных Депутатов Ольги Болякиной, Гагика Киракосяна и Ивана Чепрасова, они находятся здесь и платят коммунальные платежи в соответствии с теми же документами.

Все соответствующие договоры, конечно же, имеются. Расследование Дениса Ивановича не дошло до их изучения. Причин тому вижу несколько.
1. Источники не отличаются профессионализмом.
Но основная, на мой взгляд, причина – отсутствие полноценной информации​ дает ​ Мамаеву условное право додумывать и предполагать и это, по его мнению, повод всколыхнуть медиапространство своим «недорасследованием». Возможно, свою роль в этом играет желание скорее занять тёплое место в областном центре. Но, смею предположить, что тут под угрозой опять будут избиратели депутата Совета (которые и так в его понятии разделены на «своих» и «чужих») как тогда, когда Денис был ещё районным депутатом, но, как все помнят, ​ не проработав и двух лет уехал в столицу, оставив всех своих избирателей на произвол судьбы.​

Стремление депутата Мамаева обозначить прокуратуре Балакова «острую, социально значимую проблему» похвально, думаю, многие жители депутатского округа Дениса Ивановича были бы рады его инициативности в этих вопросах. Но для себя, к сожалению, Мамаев определил борьбу с несуществующими проблемами, как приоритетное направление для себя. Эдакий ​ «Дон Кихот Ламанчский» из нетленного произведения великого Сервантеса, хотя в нашем случае правильнее будет ​ «Дон Кихот Балаковский». Такое восприятие действительности – ​ политика его партии, я понимаю. Их приоритет – громкие слова, лозунги и перфомансы. Удобно, потому как кто ничего не делает, тому и отвечать, по сути,​ не за что.

Что касается перепоста бывшего координатора в Балаково Алексея Навального – Данилы Бузанова: считаю, что общественник, каким себя позиционирует Данил, не имеет морально-этических прав опускаться до нецензурных оскорблений, ни в какой ситуации. Даже, когда в жизни что-то идет не так с карьерным ростом и хочется в этом обвинить всех и вся….Хотя, вот пожалуй, в стендап-программах, где выступает Данила, как юморист, это хотя бы как-то понятно и даже логично, но тогда и выходить из рамок юмористического шоу на политическую арену нужно с пониманием смены обстановки, полемики и аудитории. По-моему, пришло время определяться с профессией, Данил.

https://www.sutynews.ru/index.php?mode=articles&id=9198