КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Арбитражный суд области покупает автомобиль за 2,5 миллиона рублей



Арбитражный суд Саратовской области объявил аукцион на покупку черного легкового автомобиля за 2,5 млн рублей.

Соответствующее извещение опубликовано сегодня на сайте Госзакупок.

Согласно документации, товар должен быть произведен в 2019 году и иметь пробег не более 30 километров, т.е. абсолютно новым.

Тип кузова – седан. Мощность двигателя – не более 200 л.с.; объем двигателя – не менее  1800 см3; экологический класс – не ниже Евро-5. Вместимость топливного бака – не менее 70 литровДлина – не менее 4900 мм; ширина – не менее 1850 мм; высота – не менее 1450 мм; дорожный просвет – не менее 150 мм; колесная база – не менее 3000 мм“, – отмечается в технических характеристиках авто.

Для заказчика важно, чтобы в салоне машина имелись кожаная обивка и подогрев сидений, а также система климат-контроль: “Требования к салону обусловлены необходимостью регулирования микроклимата в салоне, удобством эксплуатации автомобиля“.

Источник финансирования – федеральный бюджет. Заявки принимаются до 2 декабря.

Поставить машину в саратовский арбитраж необходимо в течение 5 рабочих дней после заключения контракта.

Напомним, председатель Арбитражного суда области Алексей Горябин, согласно его декларации о доходах, является любителем дорогостоящего немецкого автопрома.

У него в собственности сразу два Audi – Q7 и ТТ.

В 2018 году он официально заработал 4 миллиона 26 тысяч рублей. Вместе с супругой и несовершеннолетним ребенком Горябин пользуются тремя квартирами, площадью 105,7, 97,3 и 45,8 квадратных метра.

В течение нескольких лет Алексей Горябин скрывал сведения о своих доходах от широкой общественности. Чтобы добиться их опубликования, журналисты ИА “Взгляд-инфо” четыре месяца вели переписку с Верховным судом РФ.

Мы адресовали устный запрос пресс-секретарю инстанции Ирине Тихоновой, в связи с чем возникла необходимость покупать такой дорогостоящий автомобиль. Она, в свою очередь, пообещала подготовить ответ в течение семи дней.

Источник: https://www.vzsar.ru/news/2019/11/19/arbitrajnyy-syd-oblasti-pokypaet-avtomobil-za-25-milliona-rybley.html