КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Валерий Радаев едва не стал губернатором-инстаблогером номер один



19 ноября, 2019 – 09:00

По итогам прошлой недели (11-17 ноября) губернатор Саратовской области Валерий Радаев едва не стал единоличным лидером рейтинга глав регионов по активности в Instagram. Такие данные приводит Агентство политических и экономических коммуникаций, составившее очередной рейтинг руководителей субъектов, присутствующих в указанной соцсети.+

На первое место в рейтинге вышел губернатор Вологодской области Олег Кувшинников (индекс активности – 44,5). Немного отстал от него Валерий Радаев (42,5), который за неделю обнародовал 27 постов и столько же сториз, а также провел один прямой эфир.

Следом за ними расположились губернаторы Кемеровской (Сергей Цивилев; 40) и Астраханской (Игорь Бабушкин; 27,5) областей, а также Приморского края (Олег Кожемяко; 26,5). Мэр Москвы (Сергей Собянин; 26) не попал в первую пятерку, расположившись на шестой строчке.

Напомним, Валерий Радаев зарегистрировался в Instagram в декабре 2016 года; за это время он опубликовал почти полторы тысячи постов. В прошлом рейтинге (учитывались показатели за период 4-10 ноября) саратовский губернатор занял 9-е место.

Источник: http://www.medialeaks64.com/news/2019/11/19/11801