КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Володин сообщил о строительстве важнейших саратовских объектов в 2020 году



 

Фото: 4vsar.ru

Председатель Государственной думы Вячеслав Володин обозначил основные объекты в Саратовской области, которые будут строиться в 2020 году при федеральной поддержке. Речь спикера опубликована в инстаграм-аккаунте volodin.saratov.

Отметим, депутаты Госдумы в третьем чтении приняли бюджет России на ближайшие три года. Более подробный список объектов будет опубликован в ближайшее время. Пока что Володин обозначил те объекты, которые вызывают наибольшее внимание со стороны жителей.

«Назову лишь те, которые вызывают наибольшее внимание и контроль с вашей стороны. Это, в первую очередь, строительство онкоцентра. Онкоцентр мы начнем строить на будущий год за счет средств федерального бюджета», – сказал спикер.

Планируется завершение строительства двух школ – в микрорайоне Саратовского авиационного завода и в Энгельсе в поселке Приволжский.

«Это две школы, которые вы просили, чтобы мы в обязательном порядке построили в этих двух микрорайонах. В этом году строительство начато, должно быть завершено на будущий год к 1 сентября», – пояснил Володин.

В федеральное финансирование вновь включен Дворец водных видов спорта, но на этот раз речь идет о завершении строительства.

«В этом году мы строительство реанимировали, на будущий год будем его завершать», – уточнил спикер.

В число важнейших объектов вошли поликлиника в 10-м микрорайоне Солнечного-2.

«Вопрос, который, опять-таки, вами поднимался, и мы и о нем недавно говорили. Финансирование выделено, в течение следующего года поликлиника должна быть построена», – добавил Вячеслав Викторович.

Пешеходное 8-километровое кольцо в центральной части Саратова.

«Чтобы его завершить, нам необходимы средства на пляж, берегоукрепление и завершение работ от участка улицы Чапаева до Кирова. Это площадь Кирова и прилегающая улица. На это также финансирование предусмотрено. Поэтому, надеюсь, что мы завершим все эти работы», – прокомментировал Володин.

Он также добавил, что будет предусмотрено финансирование в области дорожного строительства.

«В первую очередь это обход вокруг Сенной. Мы стараемся сделать все для того, чтобы строительство этого обхода было завершено как можно быстрее, но это финансирование будет осуществляться в течение трехлетнего бюджета в 2020-м, 2021-м и в 2022-м году завершение строительства. А также путепровод в районе Синодского. Поэтому для нас решения, которые приняты, являются очень важными и позволяют развивать нашу область», – сказал Вячеслав Володин.

Председатель Госдумы призвал саратовцев, как и прежде, взять все перечисленные вопросы на контроль, чтобы качество, а также сроки были соблюдены.

Источник: https://www.4vsar.ru/news/126140.html