КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Правительство области потратит из казны 2 миллиона на имиджевую политику



ГКУ Саратовской области «Государственное агентство по централизации закупок» опять объявило аукцион на оказание услуг по реализации региональной информационной кампании по формированию благоприятного образа предпринимательства. Соответствующее уведомление размещено на сайте «Госзакупки».

Закупка проводится для нужд регионального министерства экономического развития, которому на этот раз требуется информационный бюллетень о реализации в губернии проекта «Мой бизнес» (формат А3, цветность 4+4, не менее 6 полос и не более 8 полос, тираж 500 тысяч экземпляров).

Исполнителю надлежит подготовить материалы «с экскурсом в историю, экспертными мнениями и анализом текущей ситуации в бизнес-среде» региона.

«Часть тиража бюллетеня не менее 100 тысяч экземпляров исполнитель обязуется распространить среди жителей Саратовской области совместно (вложением) с наиболее рейтинговым печатным изданием на территории Саратовской области, входящим в ТОП-10 рейтинга СМИ по региону, подготовленного компанией «Медиалогия». Большую часть тиража исполнитель обязуется распространить в качестве самостоятельного издания в муниципальных районах и городских округах пропорционально количеству жителей.

Исполнитель обязуется проанонсировать выход бюллетеня не менее чем в шести СМИ региона, включая радио», – указано в техническом задании.

Начальная (максимальная) цена контракта – 2 миллиона 60 тысяч рублей; источник финансирования – областной бюджет.

Заявки принимаются до 4 декабря; аукцион состоится 6 декабря.

Сегодня же министерство экономического развития губернии объявило запрос котировок (заявки принимаются до 2 декабря) на оказание услуги по проведению бизнес-лагеря с наставниками. За двухдневное мероприятие заказчик готов выложить 388 тысяч рублей из облбюджета.

При этом от исполнителя требуется провести бизнес-лагерь (количество участников не менее 40 человек) до 25 декабря в областном центре или Саратовском районе. В качестве целевых групп в техзадании указаны «действующие предприниматели, физические лица, в возрасте от 18 до 30 лет, в том числе студенты; женщины; военнослужащие, уволенные в запас; лица старше 45 лет; безработные; инвалиды; выпускники и воспитанники детских домов».

Всех их исполнитель должен обеспечить бейджами, блокнотами и ручками, а также четырехразовым питанием в первый день и трехразовым – во второй. Кроме того, ему надлежит «обеспечить участие в бизнес-лагере не менее 2-х наставников» из числа успешных предпринимателей.

Напомним, в сентябре ГКУ СО «Государственное агентство по централизации закупок» уже объявляло аукцион на оказание услуг по реализации региональной информационной кампании по формированию благоприятного образа предпринимательства на 3 миллиона рублей. По итогам торгов этот подряд достался ООО «Волга-Медиа», которое снизило цену контракта до 2 миллионов 985 тысяч рублей.

В октябре госучреждение объявило торги на проведение бизнес-лагерей с наставниками и форума «Женское предпринимательство». В частности, на организацию бизнес-лагерей в четырех районах губернии планировалось потратить 1 миллион 631 тысяча 605,7 рубля. Контракт заключен с ООО «Региональный ресурсный центр», предложившим оказать услуги почти в два раза дешевле – за 855 тысяч 525,91 рубля.

Источник: http://www.medialeaks64.com/news/2019/11/22/11847