КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



КРАСНАЯ ИКРА ПОД МОРОЖЕНОЕ: БАЛАКОВСКАЯ АЭС ЗАКОРМИТ ВИП-ГОСТЕЙ



banket«Росатом» ищет организатора официальных мероприятий для Балаковской АЭС. Начальная цена тендера, объявленного 20 ноября, составляет 6 млн рублей. Заявки принимаются до 28 ноября, 19 декабря должны подвести итоги конкурса. На исполнителя возложат обязанности по встрече гостей атомной станции, прибывающих для официальных мероприятий и деловых встреч.

Для них следует бронировать номера в гостиницах Балакова или его окрестностей, не более 5 км от самого города. Отель должен в обязательном порядке иметь охраняемую парковку, на которую может проехать не только автомобиль, но и автобус. Номерной фонд гостиницы, в которой следует размещать гостей атомной станции, не должен превышать 70 номеров, но в нем должно быть минимум 5 номеров-люкс, 3 обеденных зала на 150, 20 и 10 мест и минимум 2 конференц-зала на 150 и 30 мест.

Номера для гостей бронируются комфортабельные, с отдельной ванной или душем, селить в номер можно не более двух человек, обязателен бесплатный WI-FI. Также в забронированном отеле должна быть возможность организовать для гостей и питание, и официальный прием.

Условия организации официальных приемов прописаны в техзадании во всех мелочах. Также исполнитель должен обеспечить гостям культурную программу с посещением музеев, выставок и экскурсиями по Саратовской области. В примерном списке локаций, которые предлагается демонстрировать партнерам Балаковской АЭС, перечислены музей истории Балакова, музей-усадьба Паисия Мальцева, краеведческие музеи в Саратове, Вольске и Хвалынске, саратовские дом-музей Чернышевского и музей Радищева, а также музей Петрова-Водкина, дом-музей Чапаева и Хвалынский национальный парк.

Меню для гостей придется отдельно согласовывать с представителями Балаковской АЭС. Для примера приведено несколько вариантов для официального приема, в зависимости от его категории. Вип-гостей атомная станция готова удивить своим хлебосольством, в расчете на 1 человека в меню 1 категории предусмотрено 1,7 кг продуктов. А именно — ассорти мясное, овощное, рыбное и фруктовое, красная икра (25 граммов), мясное и рыбное горячие блюда, пирожное, мороженое, оливки, две порции гарнира и хлебная корзинка.

Прием 2 категории тоже не оставит гостей голодными, но им не полагается икры и рыбного ассорти, а из десерта — только пирожные. На приеме 3 категории из списка исчезает мясное ассорти и десерт, а 4 категория обходится одним горячим блюдом вместо двух, также в нем отсутствует гарнир и сладкое. Зато фуршет никого не огорчит — тут 3 вида пирожных, бутерброды, слойки с мясом, пирожки с яйцом и луком, шоколадные конфеты и кофе со сливками.

Договор с победителем конкурса будет заключен сроком на 1 год, срок действия с января по декабрь 2020-го. Атомная станция ищет организатора официальных мероприятий с опытом работы в данном сегменте рынка не менее 5 лет.

На имидже Балаковская АЭС не экономила никогда. Прошлогодний аукцион по определению подрядчика, готового проводить семинары и приемы для официальных лиц, имел начальную цену 29,4 млн рублей. Но в эту сумму помимо фуршетов и гостиниц входила также работа со СМИ, управление внутренними коммуникациями и общение с местными властями, а также организация фотосъемок официальных мероприятий и заказ тематических сувениров.

https://www.business-vector.info/krasnaya-ikra-pod-morozhenoe-balakovskaya-ae-s-zakormit-vip-gostej/