КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Топ-7 прошедшей недели. Радаев рассердился на Исаева



Топ-7 прошедшей недели. Радаев рассердился на Исаева

Пролетела еще одна неделя, и мы, по традиции, называем наши материалы, вызвавшие наибольший читательский интерес.

Больше 10 тысяч человек прочли текст «Приехал поржать?»: горожане гадают, зачем телеведущему Малахову понадобились окраины Саратова». Малахова и Алену Апину заметили на улицах областного центра, в каких-то откровенных трущобах…

Естественно, в топ-7 не обошлось без наших слухов. Очередная подборка называлась «Беседа с инсайдером. Почему Володин зачастил в Саратовскую область?»

«Радаев – Исаеву: «Кредит доверия исчерпан. Теперь вопрос будет решать Стрелюхин» - а этот текст о неспособности городской власти организовать цивилизованную парковку на Привокзальной площади. Губернатор когда еще распорядился, но власти Саратова не чешутся…

А вот очередная жуткая история – «Саратовский рыбак достал тело вмерзшего в лед младенца с помощью лома».

Новый антирейтинг также не обошелся без участия нашего областного центра – «Саратов признан одним их худших городов по состоянию сферы ЖКХ и работе местной власти».

Еще одно подтверждение того, что не всё в наших краях в порядке – «Мария Голубкина о грязной воде из крана – «Это я в Саратове!»

А это уже просто курьез – «Ольга Баталина летела в Саратов, но попала в Самару». Аэропорт «Гагарин» всем хорош, но только не в туман. В этом случае летящие в Саратов рискуют оказаться у наших соседей.

Спасибо, что были с нами!

https://reporter64.ru/content/view/top-7-proshedshej-nedeli-radaev-rasserdilsya-na-isaeva